3,6
Você assistiu O Senhor dos Anéis: A Guerra dos Rohirrim ?
Enviada em 18 de julho de 2025
Você dar 4 estrelas é até aceitável, pois isso é ser crítico. Mas o que me entristece profundamente é ver a quantidade de notas baixas e comentários negativos (vindos de homens, obviamente) em um filme com uma protagonista feminina.
Quando não conseguem dizer que o filme é ruim, arrumam qualquer outro motivo. A verdade é que precisam achar defeito, pois para esses nerdolas celibatários é inadmissível existir um filme com uma mulher forte. O que eles querem são mulheres submissas, que aceitem as merrecas que eles têm a oferecer
Enviada em 15 de março de 2025
A narrativa inteira do filme parece você estar andando em círculos sem entender nada a história do filme não agradou muito,a protagonista cujo objetivo sem personalidade o que torna o filme chato e ela e muito burra (na minha opinião)tipo ela matou uma aldeia inteira por causa de responsabilidade?o filme me decepcionou os personagens bem desenhados enquanto outros como a protagonista parecem um alien mostrando a falta de desenvolvimento o filme realmente tenta ficar na nostalgia dos outros filmes mais o filme não consegue,sem roteiro e apenas batalhas sem sentindo
Enviada em 5 de março de 2025
Ótimo filme! Boa trama e, embora não seja uma história com muitos detalhes no cânone de Tolkien, não desqualificou em nada a obra. Os personagens são bem elaborados e a qualidade visual é muito boa.
Hudson R.

Enviada em 5 de março de 2025
Lastimável.
A animação é excelente, porém, o filme não se reduz a animação, roteiro confuso, batalhas sem sentido, mesmo em animação tem pouquíssimo personagens em batalha .
E tentam emplacar uma guerreira que não é tão assim nos livros.

É péssimo.
Tiago Seles

Enviada em 2 de março de 2025
O inicio do filme parecia aquelas historias incriveis da saga o Senhor dos Aneis, mas depois de pouco tempo você percebe que o titulo é mais do mesmo. Um enredo fraco, com personagens fracos e para piorar ainda mais: aquela agenda que todos conhecem. Uma protagonista que não tem consistência e se mostra sem capacidade de liderar ela mesma...e no final quando poderiamos achar que ela mudaria e fizesse valer as perdas que teve, resolve simplesmente sair por ai calvagando sem rumo e sem direção.
IronDevil

Enviada em 2 de março de 2025
Pura Lacração. Horrível. Feito para agradar a agenda woke, e vender. Péssimo. Não assistam esse filme.
Diego Btt

Enviada em 1 de março de 2025
O filme é simplesmente ótimo! A animação é incrível e transmite bem o universo de Tolkien. A trilha sonora está perfeita, criando a atmosfera certa.

Acredito que o público, em geral, deveria ser menos crítico, pois nada será exatamente como os filmes dos anos 2000. Cada adaptação tem sua própria identidade e interpreta o material de forma única, respeitando sua época e contexto. O importante é capturar a essência do universo de Tolkien, e essa produção faz isso de maneira legal.

Aprecio qualquer obra feita com paixão e respeito a esse legado, e essa não é diferente. Super recomendo, estou adorando a série da Amazon e esse filme. Obrigado!
Jonathan

Enviada em 7 de fevereiro de 2025
O filme do início ao fim se consolida como uma obra de arte digna do universo de Lord Of Rings, espero que as animações continuem.
Enviada em 26 de janeiro de 2025
Para os amantes da trilogia, é uma obra prima! É em partes fiel aos contos de Tolkien, a animação é perfeita, a trilha sonora arrepiante. Claro que nada chegará a ser perfeito para alguns, mas para mim, é simplesmente perfeito. Espero que mais animações e filmes baseados em algumas páginas dos livros sejam lançados em breve!
Enviada em 24 de janeiro de 2025
A história é interessante porém é uma animação então esperava uma abrangência maior nas guerras.
Houve desvio da história original.
Tá nítido que é uma produção onde nitidamente a lacração tbm deu suas caras.