Você dar 4 estrelas é até aceitável, pois isso é ser crítico. Mas o que me entristece profundamente é ver a quantidade de notas baixas e comentários negativos (vindos de homens, obviamente) em um filme com uma protagonista feminina. Quando não conseguem dizer que o filme é ruim, arrumam qualquer outro motivo. A verdade é que precisam achar defeito, pois para esses nerdolas celibatários é inadmissível existir um filme com uma mulher forte. O que eles querem são mulheres submissas, que aceitem as merrecas que eles têm a oferecer
A narrativa inteira do filme parece você estar andando em círculos sem entender nada a história do filme não agradou muito,a protagonista cujo objetivo sem personalidade o que torna o filme chato e ela e muito burra (na minha opinião)tipo ela matou uma aldeia inteira por causa de responsabilidade?o filme me decepcionou os personagens bem desenhados enquanto outros como a protagonista parecem um alien mostrando a falta de desenvolvimento o filme realmente tenta ficar na nostalgia dos outros filmes mais o filme não consegue,sem roteiro e apenas batalhas sem sentindo
Ótimo filme! Boa trama e, embora não seja uma história com muitos detalhes no cânone de Tolkien, não desqualificou em nada a obra. Os personagens são bem elaborados e a qualidade visual é muito boa.
Lastimável. A animação é excelente, porém, o filme não se reduz a animação, roteiro confuso, batalhas sem sentido, mesmo em animação tem pouquíssimo personagens em batalha . E tentam emplacar uma guerreira que não é tão assim nos livros.
O inicio do filme parecia aquelas historias incriveis da saga o Senhor dos Aneis, mas depois de pouco tempo você percebe que o titulo é mais do mesmo. Um enredo fraco, com personagens fracos e para piorar ainda mais: aquela agenda que todos conhecem. Uma protagonista que não tem consistência e se mostra sem capacidade de liderar ela mesma...e no final quando poderiamos achar que ela mudaria e fizesse valer as perdas que teve, resolve simplesmente sair por ai calvagando sem rumo e sem direção.
O filme é simplesmente ótimo! A animação é incrível e transmite bem o universo de Tolkien. A trilha sonora está perfeita, criando a atmosfera certa.
Acredito que o público, em geral, deveria ser menos crítico, pois nada será exatamente como os filmes dos anos 2000. Cada adaptação tem sua própria identidade e interpreta o material de forma única, respeitando sua época e contexto. O importante é capturar a essência do universo de Tolkien, e essa produção faz isso de maneira legal.
Aprecio qualquer obra feita com paixão e respeito a esse legado, e essa não é diferente. Super recomendo, estou adorando a série da Amazon e esse filme. Obrigado!
Para os amantes da trilogia, é uma obra prima! É em partes fiel aos contos de Tolkien, a animação é perfeita, a trilha sonora arrepiante. Claro que nada chegará a ser perfeito para alguns, mas para mim, é simplesmente perfeito. Espero que mais animações e filmes baseados em algumas páginas dos livros sejam lançados em breve!
A história é interessante porém é uma animação então esperava uma abrangência maior nas guerras. Houve desvio da história original. Tá nítido que é uma produção onde nitidamente a lacração tbm deu suas caras.