Naquele Fim de Semana
3,4

Lilica
Lilica

Enviada em 19 de abril de 2026
Filme muito bommm e cheio de reviravoltas.
Achei todo mundo suspeito kkk e me surpreendi.
Vale a pena assistir.
Renata Mary
Renata Mary

Enviada em 3 de janeiro de 2026
O filme é muito bom, o telespectador muda de ideia várias vezes – “Quem matou kate?”. Ora pensamos que é o dono do hotel, ora o garotos de programa, ora o delegado, ora o taxista ou o marido de kate. Os detalhes como o colar, o sangue no quarto do hotel....aumentam a expectativa e faz o telespectador tentar adivinhar a trama. O filme é drama com suspense, sem muita violência, e a mensagem que nos traz é que a verdade sempre aparece e as consequencias é sempre a destruição de um lar.
Thaís Uliana Torres
Thaís Uliana Torres

Enviada em 30 de agosto de 2025
Filme bom de assistir, cenários lindos da Croácia, trama que te prende até o fim, porém o desenrolar da história expõe quase que uma falha de continuidade (ou tolice dos envolvidos). A mesma câmera de onde saem as imagens que levam a um suspeito também teriam as imagens do real autor do crime, bastava ter visto alguns segundos a mais da filmagem. Difícil de engolir essa...
Paloma Lima de Carvalho
Paloma Lima de Carvalho

Enviada em 25 de maio de 2025
Filme muito bom! Tem uma reviravolta impressionante, te prende do começo ao fim. A trama é bem elaborada e você desconfia toda hora de alguém.
Gustavo Borges
Gustavo Borges

Enviada em 4 de fevereiro de 2025
Ótimo filme, principalmente em seu desenvolvimento, porém deixou a desejar na conclusão e na personalidade da personagem.
A história é excelente, porém a protagonista é muito inocente e toma decisões "burras" que ninguém faria, o que causa agonia e indignação, além da conclusão ser fraca e sem emoção.
Aconselho assistirem, pois é realmente uma boa história, porém não esperem do final.
Cesar Augusto
Cesar Augusto

Enviada em 5 de setembro de 2024
bem mais ou menos esse em, ontem assisti um contratempo e filmasso irmao mas esse ai nada aver sabe poderiam fazer melhor mas valeu a tentativa nao vale a pena assistir no discord junto com 2 amigos até 00.15h da manha mas vlw tmj
Laurab
Laurab

Enviada em 30 de julho de 2024
Filme bom de assistir, mas não é um ótimo filme, várias coisas não fazem sentido.
Giulia Oliveira
Giulia Oliveira

Enviada em 13 de julho de 2024
Assisti inicialmente o filme por causa do livro, até que achei que o filme foi bem fiel ao livro não vi tantas diferenças o que foi ótimo, basicamente o filme/livro conta a história de duas melhores amigas que viajam para algum lugar que me fugiu na mente agora e na segunda noite de viagem delas a kate some e beth vai em busca da kate e logo ela descobre que kate morreu e procura saner quem realmente matou a amiga logo de incio o fato de que o marido que é o real assassino me pegou um pouco de surpresa mas parando para analisar no final ele era o que mais tinha motivos
spoiler:
Artur V.
Artur V.

Enviada em 26 de maio de 2024
(Eu gostei de assistí-lo) Isso, no entanto, não significa que ele seja indiscutivelmente bom. Seu desenrolar com um pouco mais de cuidado certamente colocaria o filme em outra prateleira.
Marcia Santana
Marcia Santana

Enviada em 1 de maio de 2024
Ótimo filme de suspense, te prende do início ao fim, não sei como tem gente que avaliou tão ruim. O filme tem um ótimo roteiro, bem amarrado. Recomendo