O filme é muito bom, o telespectador muda de ideia várias vezes – “Quem matou kate?”. Ora pensamos que é o dono do hotel, ora o garotos de programa, ora o delegado, ora o taxista ou o marido de kate. Os detalhes como o colar, o sangue no quarto do hotel....aumentam a expectativa e faz o telespectador tentar adivinhar a trama. O filme é drama com suspense, sem muita violência, e a mensagem que nos traz é que a verdade sempre aparece e as consequencias é sempre a destruição de um lar.
Filme bom de assistir, cenários lindos da Croácia, trama que te prende até o fim, porém o desenrolar da história expõe quase que uma falha de continuidade (ou tolice dos envolvidos). A mesma câmera de onde saem as imagens que levam a um suspeito também teriam as imagens do real autor do crime, bastava ter visto alguns segundos a mais da filmagem. Difícil de engolir essa...
Ótimo filme, principalmente em seu desenvolvimento, porém deixou a desejar na conclusão e na personalidade da personagem. A história é excelente, porém a protagonista é muito inocente e toma decisões "burras" que ninguém faria, o que causa agonia e indignação, além da conclusão ser fraca e sem emoção. Aconselho assistirem, pois é realmente uma boa história, porém não esperem do final.
bem mais ou menos esse em, ontem assisti um contratempo e filmasso irmao mas esse ai nada aver sabe poderiam fazer melhor mas valeu a tentativa nao vale a pena assistir no discord junto com 2 amigos até 00.15h da manha mas vlw tmj
Assisti inicialmente o filme por causa do livro, até que achei que o filme foi bem fiel ao livro não vi tantas diferenças o que foi ótimo, basicamente o filme/livro conta a história de duas melhores amigas que viajam para algum lugar que me fugiu na mente agora e na segunda noite de viagem delas a kate some e beth vai em busca da kate e logo ela descobre que kate morreu e procura saner quem realmente matou a amiga logo de incio o fato de que o marido que é o real assassino me pegou um pouco de surpresa mas parando para analisar no final ele era o que mais tinha motivos spoiler:
(Eu gostei de assistí-lo) Isso, no entanto, não significa que ele seja indiscutivelmente bom. Seu desenrolar com um pouco mais de cuidado certamente colocaria o filme em outra prateleira.
Ótimo filme de suspense, te prende do início ao fim, não sei como tem gente que avaliou tão ruim. O filme tem um ótimo roteiro, bem amarrado. Recomendo