Ring - O Chamado
3,2

cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
Essa é a versão japonesa, que estreou dois anos antes do remake americano. Diferente de toda a pomposidade de sua cópia, e os efeitos sonoros enlatados de terrores hollywoodianos, este tem a rapidez de um thriller e a semi-profundidade de um drama. Possui um ritmo visual econômico e ágil, e uma conclusão factóide, o que o torna um exemplo de sua própria lenda.
Kuro n.
Kuro n.

Enviada em 7 de março de 2016
Esse filme é ótimo, acertaram em cheio, ele nao é muito parado e nem muito corrido, balancearam perfeitamente.
Já não digo o mesmo das sequencias horríveis...
Otávio O.
Otávio O.

Enviada em 7 de setembro de 2012
O gente fala serio não é tão ruim assim esse filme eu assiti realmente so o começo so que depois eu filquei com tanto medo que desliguei a tv ai no meu aniversario veio os meus amigos na minha casa ai agente assistiu inteirinho e eu e meus amigos a gente não ficou quito com tanto medo.E ntão gente da uma mensagem positiva
João Pedro
João Pedro

,O que que você acha??ESSE é o Chamado original!!!A versão americana que é a refilmagem.