Dentro
2,9

Felipe novais Felipe novais
Felipe novais Felipe novais

Enviada em 30 de maio de 2024
BsbsbsbsbsbbsbsbsbsbsjsjsbabakaBsbsbsbsbsbbsbsbsbsbsjsjsbabakayzBsbsbsbsbsbbsbsbsbsbsjsjsbabakayzgsbqdkxudh
Jefersonribsan
Jefersonribsan

Enviada em 30 de maio de 2024
Creio que pra a maioria de nós que vemos as coisas pelo lado mais prático é tolo, sem sentido e irritante. Principalmente o final.
Creio que o pessoal das artes vai gostar. Talvez a intencionalidade artística era de deixar a gente incomodado e irritado mesmo, se era a proposta deu certo.
Marcusaraujo89
Marcusaraujo89

Enviada em 30 de maio de 2024
Filme maravilhoso eu adorei . Prendeu minha atenção do começo ao fim , com toda certeza assistirei novamente, estão de parabéns
Pedro
Pedro

Enviada em 30 de maio de 2024
Fotografia belíssima, direção de arte muito apurada, atuação brilhante do Dafoe, além de partir de uma premissa bem interessante. Muitos podem julga-lo por pretensioso ou arrastado, mas acho que entrega muito bem o que se propõe, dentro dos seus 1hr e 40 e poucos minutos.
Orlando Neto
Orlando Neto

Enviada em 30 de maio de 2024
Essa e a história de um ladrão , é um filme muito bom pra assistir com os amigos e eu recomendaria. 
Dorivasilva51
Dorivasilva51

Enviada em 30 de maio de 2024
E grande estrategista ladrão profissional de roubo de objetos valiosos como quadros e grande ladrão profissional e muito rico mais hora a casa cai
Silvadejesusruan729
Silvadejesusruan729

Enviada em 30 de maio de 2024
No final, ele até espera que os seguranças ou a polícia o tirem de sua situação - mas nada acontece. A situação é desesperadora, ele espera dias, que se transformam em semanas e semanas em muitos meses. Então Nemo agora vive em uma gaiola dourada entre as obras de arte que ele deveria roubar. Tudo o que lhe resta é seu talento e criatividade, que devem mostrar a ele uma saída desse labirinto...
ronilson Rodrigues
ronilson Rodrigues

Enviada em 30 de maio de 2024
Bom vale a pena............,hfhfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjfnfnnfnfmfmfnfjfjfjfjfjfjfjfjjfjrjrjrjrjrjrjrjrieidifjmfkriririffkfkfk
larissa maia
larissa maia

Enviada em 30 de maio de 2024
Ótimo filme mistura ação e suspense, ótima trilha sonora e grande elenco!!Adorei bastante, super indico, verei mais vezes.
Ana Paula alves
Ana Paula alves

Enviada em 30 de maio de 2024
Eu não assisti ainda mais teve está ótimo parabéns pelo filme o trabalho de vcs e muito bom continuar assim