Code 8: Renegados - Parte II
3,4

Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 3 de janeiro de 2025
A sequência, "Code 8: Renegados - Parte II" (2024), expande o universo apresentado no primeiro filme, aprofundando-se nas questões de injustiça social e brutalidade policial. A história acompanha Garrett (Stephen Amell) e Connor (Robbie Amell) enquanto enfrentam um sistema opressor que marginaliza indivíduos com habilidades especiais. Embora a sequência mantenha a ação empolgante e os personagens bem desenvolvidos, ela segue padrões previsíveis do gênero. No entanto, seu comentário social relevante e a construção de mundo interessante compensam essas limitações, tornando-a uma recomendação válida para os tempos atuais.
"A sequência aprofunda melhor as questões sociais e mantém o ritmo da ação, apesar de seguir alguns padrões previsíveis. A ampliação do universo e o foco nas questões de justiça tornam a história mais relevante e envolvente."
Marcos Lopes
Marcos Lopes

Enviada em 22 de julho de 2024
O filme tem uma história muito interessante, explora bem a capacidade dos personagens e aplica os superpoderes de uma forma não apelativa. O roteiro é bem construído e o desfecho é intrigante. Ansioso pela parte 3, apesar de se tudo acabasse neste filme, eu já estaria super contente.
Eduardo Henrique
Eduardo Henrique

Enviada em 29 de março de 2026
Code 8: Parte 2 mantém o alto nível visual do seu antecessor, entregando um CGI de qualidade, especialmente nos efeitos de poderes e no design realista dos robôs. No entanto, o filme entrega menos do que poderia. Com uma história um pouco parada e uma duração que parece curta demais, o roteiro não aprofunda o potencial desse universo.
O destino dos personagens toma rumos inesperados que podem dividir opiniões, e as cenas de ação são rápidas e escassas, deixando um gosto de "quero mais". É uma sequência tecnicamente competente, mas que carece de substância e ritmo na narrativa. No fim, é um bom entretenimento visual, mas falta fôlego na história.