Drive My Car

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 12 de agosto de 2024
Um filme longo, acredito que uma hora menos lhe tornaria mais atrativo e menos moroso, haja vista que tem uma ótima direção e atuações muito boas.
Diogorib
Diogorib

Enviada em 11 de fevereiro de 2022
é bem bonitinho. Me lembrou alguns filmes que ja vi sobre solidão e encontros. emoções contidas e linda fotografia.
Daniel
Daniel

Enviada em 7 de novembro de 2024
´É um filme longo, mas que prende a nossa atenção. No entanto, a duração poderia ser menor.
O grande ponto positivo é a relação entre o protagonista e a motorista. A forma como eles vão se conectando é natural e vai crescendo de maneira delicada e coerente.
Além disso, a cena do jantar com a personagem muda é uma das mais bonitas que já vi, o que faz, por si só, valer a pena assistir ao filme.
Como ponto negativo, destaco a pouca personalidade da esposa do protagonista. Nesse sentido, ela é descrita, no decorrer do filme, com uma mulher misteriosa, encantadora, porém, na minha percepção, as cenas dela no início não conseguiram transmitir isso.