Você assistiu Luther: O Cair da Noite ?
Enviada em 29 de março de 2023
O que salva o filme é o elenco e as atuações. spoiler: A cena da praça onde ocorrem os suicidios é tenebrosa. Os motoristas esqueceram o que é e pra que servem os freios? O caos ocorrendo e as pessoas entrando no metrô super tranquilas, como numa noite qualquer...
Faltou direção.
Enviada em 27 de março de 2023
Expectativa alta devido às propagandas mas realidade frustrante.
Filme sem desenvolvimento, cenas de ação medianas e furos de roteiro.
Fraco mesmo.
Enviada em 28 de setembro de 2023
Não assisti a série, aliás, só fiquei sabendo ao término do filme. Idris Elba tem presença marcante na pele de Luther, tendo uma boa atuação. O roteiro é um pouco estranho, pois algumas pessoas tem inteligência fora do comum e em outro momento são meros bobalhões. Não sei se faz sentido, mas esperei o filme inteiro pra saber o motivo de Luther ter sido preso (na série há alguma indicação??) e aquele vilão parece um palhaço de festa infantil, tão tosca quanto um filme do John Travolta (Eu Sou a Fúria, 2016).
Enviada em 30 de abril de 2023
Nunca assisti à série de TV Luther; Eu nem ouvi falar disso até agora. Apesar de não conhecer Luther em sua essência, Luther: The Fallen Sun não faz jus à sua premissa por sua falta de desenvolvimento de personagem e enredo surreal.

O ritmo desse filme parece meio apressado. Frenético, para dizer o mínimo. Este filme assume que todos sabem quem é Luther e, para essa suposição, os primeiros 30 minutos aceleram através do incidente incitante, você não consegue saber se Luther realmente é o que a trama sugere que ele é.

Também senti falta de alguns elementos investigativos. Luther é muito brilhante, descobrindo conexões intrincadas de uma maneira não convincente. A investigação se resume aos insights conscientes de Lutero que levam a trama adiante. E o enredo é louco.

Este filme perde a oportunidade de esculpir algo maior, algo único. No verdadeiro estilo de conspiração importante, o enredo que não está acontecendo se tornaria convincente se a história se desviasse para explicar a conspiração por trás da operação complicada que acontece em segundo plano. No entanto, essa operação nunca é explicada, então todo o resto parece irreal.

O personagem Luther parece simpático, mas não tem tempo suficiente para se desenvolver, o que o deixa um tanto vazio e genial demais para gostar.

O vilão, do outro lado do espectro, é muito caricatural. Muitas vibrações do Coringa, mas sem os motivos do Coringa. Apenas pura maldade inexplorada.

Luther: The Fallen Sun é divertido se você apenas deixar passar, mas o filme não é forte o suficiente para conter mais de 5 estrelas. Talvez uma mudança na persona do vilão, um pouco mais de elementos investigativos e o desenvolvimento de Luther possam salvar este filme, mas, do jeito que está, parece uma adaptação cinematográfica apressada de uma série de TV.
Enviada em 13 de março de 2023
Cansativo,mentiroso,vários furos e nem queria ver fim. Muito sem lógica; tipo senhor daquele mais fraco mais velho, conseguir correr mais que luther etc. Nem quero falar mais nada.
Enviada em 3 de abril de 2023
Atuações ruins do inicio ao Fim. Roteiro fraco e cenas de ação medianas. Assisti pela propaganda e me frustrei demais
Enviada em 13 de março de 2023
O filme do começo ao meio é interessante , mas pro final vai ficando muito mentiroso, os bandidos parecem até ter algum retardo que não conseguem lutar direito , foge muito da realidade de uma briga .
Enviada em 3 de abril de 2023
Não gostei, muitas coisas não bate e ficam difíceis ou fáceis demais de acordo com o que o filme quer. Ele arrebenta na porrada 20 presos mas o filme o coloca em dificuldade em um vilão "fraco" em relação a ele. O mistério e investigação não convence, e o motivo das pessoas se matarem e da chantagem não empolga é bem artificial. Ruinzinho
Enviada em 25 de junho de 2023
Filme muito ruim, policial fraco só apanha o tempo todo, teve oportunidade de pegar
o bandido na estação de trem e nem estava machucado e apanhou muito bandido de dá bem o filme inteiro e somente no desfecho final o policial todo machucado e fraco consegue no carro brigar com o bandido e ele morre de uma maneira muito vaga.
Ruim ruim ruim.
Filme desse ator não assisto mais.
Neto

Enviada em 16 de março de 2023
Que filme fraco! Totalmente sem nexo. Uma pena, pois tinha conteúdo pra ser bom. O roteiro é simplesmente horrível e a sequência dos fatos é absurda e sem sentido. Você vai assistir à polícia mais incompetente já vista em um filme.