Luther: O Cair da Noite
3,1

Tales Q.
Tales Q.

Enviada em 9 de abril de 2023
Pessimo filme. Atuações ruins, longo demais, acontecimentos simplesmente biizarros.
Não vale a pena.
Josy L.
Josy L.

Enviada em 15 de março de 2023
Muita adrenalina..tem muitos furos com certeza fiquei pensando ele lutou com vários presos e na hora do confronto com o velho deixou a desejar .não convence porém é filme né ..
Ccarlin963
Ccarlin963

Enviada em 13 de março de 2023
Cansativo,mentiroso,vários furos e nem queria ver fim. Muito sem lógica; tipo senhor daquele mais fraco mais velho, conseguir correr mais que luther etc. Nem quero falar mais nada.
Rubenlfonseca
Rubenlfonseca

Enviada em 13 de março de 2023
O filme do começo ao meio é interessante , mas pro final vai ficando muito mentiroso, os bandidos parecem até ter algum retardo que não conseguem lutar direito , foge muito da realidade de uma briga .
Mabel S.
Mabel S.

Enviada em 13 de março de 2023
Apesar de já existir um filme sobre esse tema : sem vestígios, esse filme é muito bom ! A atuação do Idris Elba impecável. Gostei muito !
Renato Cesar Carvalho
Renato Cesar Carvalho

Enviada em 15 de março de 2023
Nada além de um filme pretencioso, com roteiro fraco e confuso, mal dirigido e um ator medíocre. O fato de ser eleito o "mais sexy" e outras baboseiras não acrescenta nada na mediocridade que Idris Elba já mostrou em outros filmes, portanto, não é surpresa. Além de mau ator, também não tem presença e, por isso, em momento nenhum convence.

Começa mal quando mostra Luther, o protagonista, um detetive supostamente corrupto, é preso e, como praxe em relação a policiais, é odiado pelos outros presos, tomando banho de chuveiro de costas pro inimigo. Inimaginável! Assim que o princípio da cena é mostrado, até uma criança de 5 anos já sabia que ele seria atacado pelas costas e detonado por uma meia dúzia. Mais alguns minutos, numa briga com um cara mais velho, o vilão da história, e muito menor do que ele, nos subterrâneos do metrô de Londres, enfrenta a maior dificuldade numa luta desproporcional em que a vantagem física e por ser um policial treinado também era óbvia. A mesma luta se repete mais pro final e novamente, apesar da absurda diferença em potência física, o ex-detetive não consegue derrotar o adversário. Os diálogos beiram o ridículo tal o primarismo e a total ausência de criatividade e inteligência. Ah! em momento fica-se sabendo se as acusações contra ele eram verdadeiras ou não e qual era, em detalhes, a causa do problema do psicopata pra praticar crimes tão horrendos assistidos ao vivo por milhares na darkweb.
Em resumo: Uma bosta! Mais um caça níquel de Hollywood de baixíssima qualidade. Não dou zero porque não tem.
José Francisco de Abreu
José Francisco de Abreu

Enviada em 19 de março de 2023
Pense num filme ruim, agora multiplique, porque esse filme é horrível, história sem pé e cabeça, não perca seu tempo. Os filmes da Netflix costumam ser ruim, mas nesse ela conseguiu se superar, pois é horrível.
Alessandro S
Alessandro S

Enviada em 26 de março de 2023
Filme apenas para assistir numa tarde chuvosa sem nada melhor pra fazer
Apenas razoavel. Daria pra encurtar uns 20 minutos que nao prejudicaria em nada.
Jenifer Luiza
Jenifer Luiza

Enviada em 27 de março de 2023
Estava ansiosa pra assistir pois pelo trailer o filme parece ser muito bom, e de fato é, recomendo muito.
RRaulzito
RRaulzito

Enviada em 29 de março de 2023
Filme pretensioso e com boas atuações, mas tantas saídas fáceis, até obvias que em dado momento começam a irritar