Luther: O Cair da Noite
3,1

Anna Vitória Mineto
Anna Vitória Mineto

Enviada em 16 de abril de 2023
Um dos piores filmes que eu já assisti. Furos de roteiros bizarros, desenrolar da investigação policial ridículo. Apesar da história ser boa e o filme ser longo, não acontece nada com nada e tudo é superficial. Assisti até o final por teimosia.
Fábio Rogério
Fábio Rogério

Enviada em 3 de novembro de 2024
Excelente filme. Prende a nossa atenção do início ao fim. Joseph Fiennes é um excelente ator. Recomendo e indico.
Simone Ribeiro
Simone Ribeiro

Enviada em 29 de dezembro de 2025
Luther: O Cair da Noite” é potente justamente por não romantizar o vilão. Ele é perturbador porque é coerente dentro de sua patologia. E isso, para mim, é o que torna a obra tão interessante: ela nos confronta com a realidade crua de certos transtornos psicológicos graves, lembrando que nem todo sofrimento psíquico se manifesta como fragilidade às vezes, ele se apresenta como crueldade, controle e destruição.
Severino silva
Severino silva

Enviada em 16 de fevereiro de 2026
O pior papel de idris Elba, esse filme foi tão mal avaliado que fez ele perder o papel de James bond, atriz fraca, filme mal feito, péssimo roteiro, um filme medíocre que derrubou idris, péssimo filme.