Luis R.
Enviada em 16 de agosto de 2016
O roteiro é inteligente,tem piadas e situações divertidas,entrega tudo que a série tem de melhor em forma de homenagem ao gênero de faroeste,em uma excelente reprodução da época,garante uma despedida digna para esta trilogia,fecha com chave de ouro esta fantástica franquia.A trilogia dos filmes do De Volta para o futuro é uma das melhores trilogias cinematográficas.
Um clássico incrível, hoje talvez não impressione mas na época sem duvidas foi um filme impactante, e divertido, é sempre bom rever a trilogia. Nota: 8/10
Após de receber uma carta de Doc (Christopher Lloyd) datada de 1885, Marty McFly (Michael J. Fox) decide viajar para o Velho Oeste, no dia 2 de setembro do mesmo ano. Lá ele descobre que o doutor está fugindo de uma gangue de bandidos e se apaixonou por uma professora da época. Agora, Marty tem apenas cinco dias para salvar a si e aos seus amigos e voltar para o futuro. De Volta Para o Futuro 3 fecha com chave de ouro essa excelente trilogia, tem cenas excelente de humor e açao, bons efeitos, o velho oeste e muito bem feito, a dupla Christopher Lloyd e Michael J.Fox estao otimos como os outros 2 filme, filme imperdivel. Nota 9.0
Filme: De Volta para o Futuro III #backtothefuture #devoltaparaofuturo Elenco: @realmikejfox @mrchristopherIloyd @lea_thompson @elisabthshue @tomwilsonusa @jeffreyjweissman @mary_steenburgen Modelo: #ficção #aventura #comedia #westers Duração: 1h 58m Ano: 1990 Minha opinião: Clássico da década de ouro, os anos 80. De Volta para o Futuro I (85), II (89), III (2000) Fantástica triologia com Marty e Doc Brown. Este filme começa onde termina o 1º. Onde Emmett envia Marty para 84 e ele reaparece logo depois. Pois Emmett foi enviado para 1885 em uma época westers. E para poder retornar ao presente o carro terá que ser empurrado por um trem. MArty e logo que chega tem índios e exercito cavalgando em sua direção e bate a cabeça e acorda na casa de seus bisavós. E diz que se chama Clint e vai se encontrar com Doc Brow e explicar que ele viria a falecer, quando vai se preparar para voltar, Doc Brown se apaixona por Clara. Ela não acredita que Brown vem do futuro. Brown teria um duelo com Buff, mas as coisas se alteram e quem irá duelar será Clint. E no dia do duelo que tudo parece favorável a Buff, Clint tem uma surpresa na hora duelo que é ter uma chapa no peito e assim vence Buff que vai terminar no estrume. E agora MArty e Doc Brown tem que correr para pegar o trem e assim voltar para 1985. Mas como sempre existe as surpresas, Clara correr também para o trem. E assim Marty consegue voltar, mas Brown e Clara não. E quando MArty pega Jeniffer e explia oque aconteceu, eles retornam ao local onde Deloren foi destruído, quando aparece Brown com Clara e 2 filhos em um trem máquina do tempo. E assim termina esta triologia que se tornou um marco na indústria cematografica. E nunca mais vimos ou veremos, MArty e Brown. Uma ou deveria ser assim, para que uma obra, talvez deixasse de ser uma obra. Isso fica para a imaginação de cada fã. Roteiro e enredo diferente do 1º e 2º filmes aqui se passa no Velho Oeste, mas com a mesma recita de sucesso, salve que neste filme, vimos um maior destaque ao Doc Brown. Vale apena assistir? Sim e recomendo a triologia dele. Nota: 8,5
Divertido, engraçado, o filme merece uma boa nota conseguiu explorar de forma comica o faroeste, para o qual o professor vai parar. Atuação de Michael Fox igual desde o primeiro filme o que e legal. Final bacana tambem. E o tema de viagem no tempo perde um pouco o foco mas não estraga o filme.