Enviada em 24 de outubro de 2015
Essa terceira parte ficou no mesmo nível dos filmes anteriores.Mantém o mesmo humor sobre os dois protagonistas Michael J.Fox e Christopher Lloyd.Agora nos moldes do velho oeste.Tendo boas referências,lembra os bons títulos de western,e consegue construir uma fotografia,maquiagem e figurino idênticos. Uma parceria fechada com chave de ouro entre Robert Zemeckis e Steven Spielberg.
-Filme revisto em 24 de Outubro de 2015 -Nota 7/10
É o pior filme da trilogia,mais não baixa tanto o nivel dos seus dois ótimos filmes.ele tem uma missão complicada pela frente tem que empurar um delorian a 85milias por hora,em uma ferrovia! Mais o que nem o dotor notou foi que tudo isso poderia ter sido evitado pegando casolina do delorian escondido na mina kkkkkkkk.recomendado.
Fim de uma das mais aclamadas trilogias do Cinema. Mesmo não sendo tão extraordinário quanto os seus antecessores, o terceiro filme faz jus a franquia e encerra muito bem a historia de Marty McFly e Doc. Emmett Brown.