De Volta para o Futuro 3

Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 22 de maio de 2019
Genial. Esta é a palavra para descrever a trilogia De Volta Para o Futuro, e esta mesma palavra, também é cabível para descrever o terceiro e último filme da saga.
Mais um excelente trabalho de Robert Zemeckis e de todo o elenco. Extremamente engraçado, aventuresco e memorável. Excelente produção que ficará para sempre em minha memória como uma das melhores franquias do cinema, e talvez seja até a melhor. Um excelente capítulo final.
Alan M
Alan M

Enviada em 3 de janeiro de 2019
Filme é muito bom,Melhor filme da trilogia Final Satisfatorio para Essa clássica franquia que não perdeu o brilho dos de 30 anos
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 29 de dezembro de 2018
Divertido, engraçado, o filme merece uma boa nota conseguiu explorar de forma comica o faroeste, para o qual o professor vai parar. Atuação de Michael Fox igual desde o primeiro filme o que e legal. Final bacana tambem. E o tema de viagem no tempo perde um pouco o foco mas não estraga o filme.
Carlos Castro
Carlos Castro

Enviada em 19 de agosto de 2018
Um final digno para a trilogia. Divertido, bem escrito, bem filmado, bem atuado e cheio de novas boas ideias.
Neuton Gama
Neuton Gama

Enviada em 3 de outubro de 2018
Uau!!! O terceiro filme fechou a Trilogia "De Volta para o Futuro" com chave de ouro. Nossa como foi incrível assistir esse filme e constatar o brilhantismo desta obra do Cinema. As cenas do trem em movimento foram muito emocionantes. A trama como nos dois primeiros filmes é baseada em alguma coisa que McFly e o Cientista Doc têm que consertar em uma época do tempo, desta vez foi em 1885 nos tempos do Velho-Oeste e como não poderia ser diferente tivemos muitas confusões, atuações excelentes e um desfecho incrivelmente digno.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 16 de janeiro de 2018
Clássico! Filme que fecha uma das maiores trilogias do cinema de todos os tempos. Elenco presente em todos os filmes da franquia e por sinal todos muito bem, com atuações convincentes, temos ainda lLoyd se apaixonando e constituindo família, ideia muito bem bolada pelo ótimo diretor Robert Zemecks, que novamente faz um trabalho consistente e cheio de aventuras.
Yan M.
Yan M.

Enviada em 28 de julho de 2016
Fecha a trilogia com chave de ouro! Empolgante e envolvente!!! Como nos outros dois, as atuações de Michel J Fox e de Christopher Lloyd foram simplesmente GENIAIS!! E aquele cena spoiler: do trem na ravina Eastwood? Que genial!!!!
Recomendo!
Neto S.
Neto S.

Enviada em 20 de março de 2016
Após de receber uma carta de Doc (Christopher Lloyd) datada de 1885, Marty McFly (Michael J. Fox) decide viajar para o Velho Oeste, no dia 2 de setembro do mesmo ano. Lá ele descobre que o doutor está fugindo de uma gangue de bandidos e se apaixonou por uma professora da época. Agora, Marty tem apenas cinco dias para salvar a si e aos seus amigos e voltar para o futuro. De Volta Para o Futuro 3 fecha com chave de ouro essa excelente trilogia, tem cenas excelente de humor e açao, bons efeitos, o velho oeste e muito bem feito, a dupla Christopher Lloyd e Michael J.Fox estao otimos como os outros 2 filme, filme imperdivel. Nota 9.0
Enviada em 24 de outubro de 2015
Essa terceira parte ficou no mesmo nível dos filmes anteriores.Mantém o mesmo humor sobre os dois protagonistas Michael J.Fox e Christopher Lloyd.Agora nos moldes do velho oeste.Tendo boas referências,lembra os bons títulos de western,e consegue construir uma fotografia,maquiagem e figurino idênticos.
Uma parceria fechada com chave de ouro entre Robert Zemeckis e Steven Spielberg.

-Filme revisto em 24 de Outubro de 2015
-Nota 7/10
Lucas M
Lucas M

Enviada em 8 de outubro de 2015
ótimo desfecho da trilogia, da uma vontade imensa de continuar assistindo o 4 ,5, 6 se tivesse