De Volta para o Futuro 3

Kaic santts
Kaic santts

Enviada em 5 de maio de 2024
"De Volta para o Futuro 3" é uma obra-prima que combina perfeitamente elementos de ficção científica, aventura e comédia. A narrativa habilmente tecida mantém os espectadores à beira de seus assentos, enquanto o carisma dos personagens e a química entre eles criam uma conexão emocional genuína. Além disso, a ambientação do Velho Oeste é magnificamente realizada, adicionando uma camada adicional de encanto e aventura ao filme. É uma conclusão brilhante para uma trilogia tão amada.
Pedro Campelo
Pedro Campelo

Enviada em 5 de maio de 2024
Ótimo filme. Bem desenvolvido, prende os telespectadores. Quem começa a assistir quer ver o final. Super indicado
yaritza netzareth martinez laya
yaritza netzareth martinez laya

Enviada em 5 de maio de 2024
De Volta para o Futuro é uma aventura clássica que transcende gerações. Dirigido por Robert Zemeckis e estrelado por Michael J. Fox e Christopher Lloyd, o filme é uma jornada emocionante e engraçada através do tempo. A trama segue Marty McFly, um adolescente que acidentalmente viaja para os anos 1950 na máquina do tempo criada pelo excêntrico Dr. Emmett Brown. Lá, Marty encontra seus próprios pais jovens e precisa garantir que eles se apaixonem para que ele possa existir no futuro. Com uma mistura perfeita de humor, ação e uma trilha sonora memorável, "De Volta para o Futuro" continua encantando espectadores de todas as idades e permanece como um marco do cinema.
Harielli Vasconcelos
Harielli Vasconcelos

Enviada em 5 de maio de 2024
Sensacional, inteligente com certeza visa modernidade e agilidade. Um filme espetacular e com certa da vontade de assistir mais vezes.
Aliene Franca
Aliene Franca

Enviada em 5 de maio de 2024
Adoro este filme, as vezes reasito ele. Porque não posso me esquecer de sua importância dentro da nossa imaginação.
Crislayne Melo
Crislayne Melo

Enviada em 5 de maio de 2024
A história do filme se passa no ano de 1883 na época foi o maior sucesso o filme é bom acredito que vale a pena se assistido sim.
Marcos Josué Gomes dos Santos
Marcos Josué Gomes dos Santos

Enviada em 5 de maio de 2024
Filme muito bom, recomendo bastante!! Me surpreendeu muito, filme bom para quem gosta de filmes futuros
Reis Ferreira
Reis Ferreira

Enviada em 5 de maio de 2024
Eu gostei desse filme, muito bom Mesmo um dos melhores de volta para o futuro, classico muito bom mesmo.
Wanthony Italloyhuuuiiğ
Wanthony Italloyhuuuiiğ

Enviada em 5 de maio de 2024
Filme muito bom com aventuras e um pouco de humor indico demais assistir prepara a pipoca e cuida cuida
Josilene Cardim
Josilene Cardim

Enviada em 5 de maio de 2024
Sem dúvida marcou minha adolescência esse filme é top recomendo eu indico esse filme top demais já assisti umas 3 vezes