De Volta para o Futuro 3

Chicavillaandres
Chicavillaandres

Enviada em 5 de maio de 2024
Nossa top em gostei do filme parabéns pelos protagonistas grande esforço, eu já fiquei amando o filme
andressa
andressa

Enviada em 5 de maio de 2024
Eu amoooo esse filme, já assisti um trilhao de vezes. Engraçado, divertido emocionante também. SUPER RECOMENDO. ❤️
Gustavo Carreira
Gustavo Carreira

Enviada em 5 de maio de 2024
Excelente filme , todos os efeitos do filme são retratados perfeitamente dando a ilusão perfeita e esperada
sidinei barcelos
sidinei barcelos

Enviada em 5 de maio de 2024
Filme mito bom .futurista e um elenco impecável.uma mistura de comédia e ação juntos e ainda um pouco de romance
UP CORINGA FF
UP CORINGA FF

Enviada em 5 de maio de 2024
Muito bom o filme. Gosto bastante esse filme marcou a minha vida, sempre que posso assisto todos da sequência.
Bruno Vinicius
Bruno Vinicius

Enviada em 5 de maio de 2024
"De Volta para o Futuro 3" é uma conclusão satisfatória para a trilogia, combinando ação, humor e viagem no tempo de forma envolvente. Com um toque do Velho Oeste, o filme oferece um encerramento emocionante para os fãs da série, embora possa faltar um pouco da originalidade encontrada nos filmes anteriores.
Railenebastos
Railenebastos

Enviada em 5 de maio de 2024
Ótima atuação do elenco, sempre deixa um gostinho de quero mais, amo assistir, super indico, da infância pra vida.
Carolina Flávia dos Santos
Carolina Flávia dos Santos

Enviada em 5 de maio de 2024
Incrível como pode existir um filme tão bom como esse
Eu posso volta e reassisto mais de 10 vezes de tão incrível
Junielson Martins
Junielson Martins

Enviada em 5 de maio de 2024
De Volta Para o Futuro 3 fecha com chave de ouro esta fantástica trilogia (na verdade, um grande filme de 6 horas de duração). Só espero que os realizadores reconsiderem a decisão de encerrar definitivamente a série e façam pelo menos mais um filme. Afinal, quem não adoraria assistir um De Volta Para o Futuro
Beatryz Vaz Freire
Beatryz Vaz Freire

Enviada em 5 de maio de 2024
Para os amantes da comédia, e você que procura um filme pra descontrair no dia, um filme que te tira muitos risos! Um filme além de tudo que conta uma história cheia de emoções é toop