De Volta para o Futuro 3

Wilbert Fernandes
Wilbert Fernandes

Enviada em 5 de maio de 2024
Gvdgiyrfbkoggcdetyubbnihxyjvcdsetybbnjggyuuuuuúgee578bcjp8tgbkij7uv uyru8iug iiuhyiiuhyy
Paulo16
Paulo16

Enviada em 6 de maio de 2024
Top muito top esse filme vale a pena assistir muito minha nota e 10 porque vale apena assistir mesmo
Joycevianna0409
Joycevianna0409

Enviada em 5 de maio de 2024
Filme muito bom para ver em um fim de domingo com a família, gravação boa e um ótimo conteúdo. Da pra aprender com atitude e coragem .
Almansapaulo563
Almansapaulo563

Enviada em 5 de maio de 2024
Um fime incrivel que sempre tenho vontade de assistir, efeitos especiais que mesmo nos tempos de hoje nao deixam nada a desejar.
Karen Vieira
Karen Vieira

Enviada em 5 de maio de 2024
Uma maravilha! Os filmes dessa série são um clássico espetacular. Quem nunca ouviu falar de De Volta Para o Futuro? Todo esse reconhecimento é merecido já que se trata de uma obra prima!
Clara Cristiny Damasio Simão
Clara Cristiny Damasio Simão

Enviada em 5 de maio de 2024
Aquele filme que todo mundo ama, cheio de expectativas e experiências maravilhosas com o intuito de ensinar
Franciele Andrade
Franciele Andrade

Enviada em 5 de maio de 2024
N($8"+$828+$+ amkdisiejd jsjswjjsjs jsjsjsiis kakwiiejebd nNsiwieisjh nejdusiwi jajzusuwuwu wkxjsiiwiw
Necione Moura
Necione Moura

Enviada em 5 de maio de 2024
Sem dúvidas, um dos melhores filmes de todos os tempos, juntamente com os dois primeiros. Já perdi as contas de quantas vezes já assisti!! 殺
Sousa Isla
Sousa Isla

Enviada em 5 de maio de 2024
Marty recebe uma mensagem do Dr. Emmett Brown, na qual ele informa que agora vive em uma pequena cidade do Velho Oeste, em 1885. Quando Marty descobre que Doc acabará sendo assassinado dias após o envio da carta, ele decide voltar no tempo mais uma vez para salvar seu amigo deste trágico destino.
Israelmoura61
Israelmoura61

Enviada em 5 de maio de 2024
Não gostei no filme prefiro os outros
Vou ter que assistir de novo para entender
Mas vou indicar o filme