De Volta para o Futuro 3

Alan M
Alan M

Enviada em 3 de janeiro de 2019
Filme é muito bom,Melhor filme da trilogia Final Satisfatorio para Essa clássica franquia que não perdeu o brilho dos de 30 anos
Franc Moura
Franc Moura

Enviada em 17 de janeiro de 2021
Encerramento perfeito de uma das melhores trilogias de todos os tempos, a inserção do Velho Oeste só aumentou a qualidade da saga, tudo é bem feito no filme, parece que tudo foi perfeitamente calculado para ser executado daquela forma, conclusão maravilhosa de uma saga igualmente maravilhosa, obra prima de primeira categoria e todos que apreciam o cinema na sua plenitude necessitam assistir.
Dead Lucas
Dead Lucas

Eu achei esse filme no mesmo nível dos anteriores...
Perde um pouco, pois querendo ou não, os 3º capítulos de séries saturam um pouco quando rodados simultaneamente...
Mas fechou a trilogia com chave de ouro...
luiz g.
luiz g.

Enviada em 6 de julho de 2015
Esse filme é o "piorzinho" da trilogia, mas mesmo assim é digno e não estraga a franquia
Tarcísio B.
Tarcísio B.

Enviada em 7 de junho de 2015
Fim de uma das mais aclamadas trilogias do Cinema. Mesmo não sendo tão extraordinário quanto os seus antecessores, o terceiro filme faz jus a franquia e encerra muito bem a historia de Marty McFly e Doc. Emmett Brown.
Franciele Andrade
Franciele Andrade

Enviada em 5 de maio de 2024
N($8"+$828+$+ amkdisiejd jsjswjjsjs jsjsjsiis kakwiiejebd nNsiwieisjh nejdusiwi jajzusuwuwu wkxjsiiwiw
andressa
andressa

Enviada em 5 de maio de 2024
Eu amoooo esse filme, já assisti um trilhao de vezes. Engraçado, divertido emocionante também. SUPER RECOMENDO. ❤️
Aliene Franca
Aliene Franca

Enviada em 5 de maio de 2024
Adoro este filme, as vezes reasito ele. Porque não posso me esquecer de sua importância dentro da nossa imaginação.
Petrutesandreia
Petrutesandreia

Enviada em 5 de maio de 2024
Muito legal amei a esperiencia vou assistir de novo com certeza super indico!!! Estou amandoooo!!❤️❤️ spoiler:
Marcos Josué Gomes dos Santos
Marcos Josué Gomes dos Santos

Enviada em 5 de maio de 2024
Filme muito bom, recomendo bastante!! Me surpreendeu muito, filme bom para quem gosta de filmes futuros