Harry Potter e a Pedra Filosofal

Cecilia Freire
Cecilia Freire

Enviada em 26 de abril de 2024
Um filme bem interessante um pouco assustador, um elenco maravilhoso ,surper recomendo legal de mais.
gomes
gomes

Enviada em 2 de julho de 2017
Pra mim é o melhor filme de toda a saga, onde tudo começa...Onde ainda tem aquela emoção de "ohhh é o harry potter" é uma nostalgia sem fim e o começo de uma saga marcante
Carol Plothow
Carol Plothow

Sem comentario simplismente : O MELHOR FILME DO MUNDO.
Allangremista
Allangremista

Amo, 11 anos q assisti *---*
Nildo.Cinema
Nildo.Cinema

Enviada em 2 de julho de 2025
Ótimo filme, como a maioria dos filmes que são uma saga o primeiro é praticamente a introdução, aqui vi o grande potencial de tudo que foi apresentado, como é característico de filmes de fantasia antigos, é riquíssimo em detalhes e probabilidades, deixando a expectativa de tudo que ainda pode vir. Começando agora no mundo de Harry Potter e estou muito animado com o que posso ver.
descoladoxd
descoladoxd

Enviada em 18 de janeiro de 2019
esse filme revolucionou tudo. que filme do caralho véi. não tenho palavras. é muito fiel ao livro, só que o filme é infantil demais. a partir do terceiro filme começa a ficar mais sombrio os filmes.
Fábio J.
Fábio J.

Enviada em 27 de maio de 2018
um filme que marcou minha infância, uma das melhores produções. Adoro todos os filmes e esse foi o começo de tudo.
divergentefanatic
divergentefanatic

Enviada em 21 de setembro de 2015
os tres primeiros filmes,sao classicos!como nao gostar de harry potter,o filme que mais tem fas no mundo!
comics
comics

Enviada em 5 de junho de 2023
O filme Harry Potter e a pedra filosofal é um filme muito bom, é um filme que te introduz no mundo bruxo um mundo que particularmente eu não conhecia e que agora conhecendo gosto muito a escolha dos atores é perfeita e todos atuam muito bem os efeitos visuais e práticos são muito bons.
Matheus R.
Matheus R.

Enviada em 18 de agosto de 2014
Esse filme é bom, não é excelente, mas é bom!

Ainda é o começo da saga, ainda os atores estavam se acostumando com o texto, então não vou reclamar muito.

Na saga ainda existem filmes melhores.