A saga Harry Potter são os meus filmes preferidos de sempre!
Fazendo uma avaliação individual, o primeiro é o que menos gosto (gosto muito mas comparando aos outros e tendo que escolher teria de ser este) apenas por ser um filme introdutório e mais antigo
No entanto é amoroso ver os personagens principais tão pequeninos e recordar onde tudo começou
Harry Potter é um clássico do cinema. Quando eu era criança não me pegava tanto, porém, depois que virei adulto fui re assistir e me pegou, assisti todos os filmes.
Não sei se todas as críticas expostas aqui são de crianças até 12 anos, mas a impressão que tenho é que esse é o único grupo etário que pode realmente gostar do filme. Uma história simples, igualzinha a todos os filmes da Disney, apenas com a suposta vantagem de ser baseado num best-seller de enorme sucesso em todas as livrarias do mundo. Não li o livro, mas creio que ele possa ser apenas um bom instrumento para estimular as crianças a ler, e só. Dificilmente poder-se-á reconhecer algum valor literário real numa obra que parece ter sido alavancada mundialmente por propaganda pesada. E, se é para estimular as crianças à leitura, porque não com obras mais sólidas, como Monteiro Lobato ou outras feras do gênero? Eu acho, sinceramente, que a autora J. K. Rowling deve ter feito um pacto com o diabo. É a única explicação plausível para que uma coleção de livros no máximo medianas (e, mais provavelmente, medíocres) tenha feito sucesso tão estrondoso. Se Deus quiser, dentro de dez ou quinze anos ninguém mais vai lembrar de Harry Potter.
Nostalgico, a alma congela ao lembrar desse filme. Sou do tempo que ele lançou em VHS e eu era uma criança.
Sobre o filme; com certeza uma grande aventura cheia de inovações e mistérios; o primeiro tem muito a oferecer e até drama e temática de bulling é ainda coisa atual que jovens passam.
Olha eu acho que o filme e regularmente bom porque quando começar a sair a continuação do filme as historias ficam cada veis mas chatas eu gostava muito de Harry Potter naquele tempo eu daria 5.0 Eu erra Excessivamente vicia em Harry Potter se eu fica-se 3 dias sem assistir o filme ficaria louco mas agora não Han.