Harry Potter e a Pedra Filosofal

Monica B.
Monica B.

Enviada em 3 de dezembro de 2014
simplesmente tudo de melhor Harry Potter é o simbolo de uma geração!!!
HeyGus
HeyGus

Enviada em 12 de agosto de 2022
Nunca li os livros do Harry Potter e quando pequeno/adolescente nunca me interessei pelos filmes, fui me interessar agora depois de velho e me encantei pela franquia. Harry Potter e a Pedra Filosofal é um filme incrível onde introduz muito bem o universo para o espectador. O filme contem muitas reviravoltas e cada personagem é único e lida com vários problemas ou tem vários segredos escondidos. Com certeza um ótimo filme para ver e rever e excelente para mergulhar e conhecer o universo de Harry Potter por mais que tenha menos coisas do que nos livros
Fabio Oliveira
Fabio Oliveira

Enviada em 26 de abril de 2024
Filme com excelente qualidade de som e imagem, com um enredo envolvente que prende atenção na trama do filme.
Eduardo Lenares
Eduardo Lenares

Enviada em 12 de maio de 2025
Harry te amo, Hermione te amo, não tenho que falar apenas que foi o filme da minha vida sempre. #harry
julylr
julylr

Enviada em 30 de dezembro de 2022
Mto bom, o filme é bem levinho e eu gosto bastante de vê ele quando eu não estou fazendo nada. Ele tem bem cara de filme da Seção da Tarde
Bel gatinha
Bel gatinha

Enviada em 12 de fevereiro de 2024
Eu amo os filmes de Harry Potter,por mais que o filme seja muito infantil e não vou reclamar por que e o primeiro filme,sempre o primeiro filme e mais simples
CinemaAdoro
CinemaAdoro

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
O ruim desse filme é que ele é escuro, já que não usam lâmpadas. Mas vamos lá, foi o primeiro filme..
Victorsc
Victorsc

Enviada em 30 de junho de 2022
Ótimo!

Este é o filme que introduz o fã a saga de Harry Potter, talvez por isso seja muito bom, é a primeira vez nas telonas que vemos toda a magia de Harry Potter.
Comparado com o livro, as coisas aqui acontecem muito rápido, isso pode ser um ponto negativo, mas acredito que a Warner fez de tudo possível pra colocar o máximo de conteúdo em 2 horas.
Os efeitos são bons pra época, os cenários são maravilhosos, a trilha sonora especialmente, é perfeita.

Nota por gosto pessoal: 8,5
Nota Técnica: 9
Nota Final: 8,7
Beatriz R
Beatriz R

Enviada em 29 de março de 2016
Um filme muito bom que marcou a a história do cinema.Não sou muito fã, mas admito que gostei de ter assistido, porque revela grande criatividade.
Enviada em 10 de setembro de 2025
Ótima infância e boa história do filme
Gostoso de ver magia e coisa divertida
Essa foi o sucesso do filme