Sweet & Sour
3,4

thaisarievilo
thaisarievilo

Enviada em 14 de abril de 2025
O filme tem seu mérito por fazer a gente acreditar que o rapaz com icterícia é o mesmo engenheiro que trai a namorada com a colega de trabalho. Comecei achando a história fofa; no meio fiquei com um ranço enorme do cara; mas gostei que no final ela não ficou com o namorado traidor. "Sweet & Sour" é aquele tipo de história que prova que mais do que um rosto bonito e um corpo atlético, se o cara não for fiel, atencioso e respeitoso com a companheira ele não vale o chão que pisa. Por outro lado, o rapaz fora dos padrões estéticos era carinhoso, respeitoso e atencioso às necessidades da jovem. Tudo o que o ex namorado não foi em anos de relacionamento, ele foi em apenas três meses. Sinceramente, queria que o traidor tivesse um final amargo e sozinho, ao invés de ficar com a amante. Dessa parte eu não gostei, porque depois de tudo o que ele fez com a enfermeira, ele não merecia nem um minuto de felicidade ao lado da amante. Mas, enfim, nem tudo é o que a gente quer. Ainda assim é um filme que te prende do início ao fim.
Nii San
Nii San

Enviada em 15 de setembro de 2021
É sempre bom ver os dois lados da história, e Sweet & Sour retrata isso muito bem! Gostei ☺️
Denise S.
Denise S.

Enviada em 5 de setembro de 2021
Eu não sei o que dizer sobre este filme, eu gostei.
A história não era bem o que eu imaginava, então neste aspecto me surpreendeu.