007 - Um Novo Dia Para Morrer: Críticas - Página 2
007 - Um Novo Dia Para Morrer
3,9
Ricardo A.
Enviada em 10 de julho de 2018
20º filme da franquia, embora não seja o mais recente considero um dos melhores, e que o tempo acabou qualificando o trabalho da produção. O roteiro está mais cheio de ação e um pouco mais verossímil (só um pouco, não podemos esquecer de um carro invisível). A edição de som e até a própria edição do filme ficou melhor e deixou o filme um pouco mais ágil. Pierce Brosnan parece que se encontrou neste filme e deixa 007 mais real, um pouco menos piadista, mas sua atuação com Halle Berry não deu química. As cenas deles juntos não eram muito convincentes. Infelizmente o filme ainda é previsível na sua trama central, e descobrir quem era o traidor de 007 não foi um desafio para o expectador, apenas para 007 mesmo. Os efeitos estão melhores e a fotografia também.
Legalzinho! muitos colocam como um piores da série, em partes é verdade, cenas de ação mentirosas e atuações ruins, sem exceção, trilha sonora sempre foi o ponto principal e aqui ta meia boca, roteiro ruim e seu desenvolvimento é fraco, mas... temos pontos positivos, como a bela fotografia, com ângulos e deslocamentos de câmera bem legais, edição e mixagem de som bem atrativos ou seja Um novo dia para morrer, fecha a participação de Pierce Brosnan como apenas Ok, mas o coloca como até então, o Bond mais sério da série.
Filme tem varias referencias ao passado da serie,a mais divertida é a sequencia de Q que mostra diversos aparelhos de 007 durante sua cinematografia,tem um empolgante duelo de esgrima entre Bond e o vilão,a trama consegue entreter de maneira superficial,de resto,todos os clichês Bondianos de sempre que eu adoro,Bond Girls,cenas de ação,tecnologia,carros velozes,locações exóticas........
Este filme é um dos piores filmes do james bond fica entre os 3 piores! historia ruim, atores fracos efeitos especiais exagerados, trilha sonora sofrível com madonna, homenagens aos 40 anos pecáveis e infelizmente pierce brosnan e suas atuações como 007 são muito abaixo de sean connery, roger moore e timothy dalton! muita ação e pouca historia isso marca os fracassos de pierce em sua passagem como 007 um ator que não interpreta bem. assisti no cinema este filme e me decepcionou muito...
assisti no canal megapix hd, muito bom mesmo, história bem produzida e bem dirigida, atuações muito convincentes, cenas de ação espetaculares, efeitos visuais bem legais, dublagem nota dez.
Com a novidade no elenco de Halle Berry,o filme não convenceu de jeito já disseram,o filme é todo mal feito e com um ar de bastante mentiroso.Não empolga a quem assiste,o motivo são muitos isso não se engane com mas esse filme da franquia 007,um dos piores.(*Péssimo)!
Não consigo engolir Pierce Brosnan como James Bond, ele é muito fraco. Esse filme também não ajuda. Para completar tem Halle Berry uma cereja estragada para um bolo sem fermento.
Uma história absurda e totalmente sem noção, um vilão pastelão interpretado de forma patética, carro invisível, trocas de DNA, Madonna no elenco, cenas de ação mal feitas. Precisa falar que o filme é um desastre?