Corte no Tempo
2,7

Nelson J
Nelson J

Enviada em 7 de novembro de 2024
Um filme que se revela aos poucos. Começa com terror e gradualmente nos apresenta o sentido da vida, os traumas, os efeitos do bullying, realmente um grande filme que nos faz pensar e refletir sobre a vida. Não perca!
Pedro Eduardo
Pedro Eduardo

Enviada em 2 de novembro de 2024
Definitivamente não é um filme de terror. Quem assistir buscando isso vai achar o filme ruim.
Mas com uma perspectiva diferente, gostei do filme. Tá mais pra um suspense misturado com romance adolescente, mas que propõe momentos de reflexão. O filme consegue te prender até o final e a parte do assassino me surpreendeu.
Aos amantes de terror pesado, não vão gostar.
Pra quem gosta de filme de colegial, um pouco de ciência e suspense, é uma boa pedida.
Beatriz Alves
Beatriz Alves

Enviada em 3 de novembro de 2024
Filme bom! Não dá muito medo, mas gostei da história, pra mim final foi coerente,podem assistir tranquilamente
Samuel Willian Serdoski
Samuel Willian Serdoski

Enviada em 10 de novembro de 2024
O filme é bom em si por causa da nostalgia, mas terror não tem nada, e também não fez sentido porque a Summer se assumir como Lésbica se aproximando do final.