Corte no Tempo
2,7

Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 4 de novembro de 2024
O filme tentou inovar ao juntar viagem no tempo e o terror ao estilo slasher, porém tenta ser nostálgico ao ser ambientado no início dos anos 2000. A trama é dirigido por Hannah MacPaherson e se perde ao tentar agradar todos os públicos. A história é bem simples, e acompanha a jovem Lucy (Madison Bailey) uma estudante que perdeu a sua irmão há 20 anos atrás na qual foi assassinada por um serial Killer. Por um incrível coincidência, a mesma encontra uma máquina do tempo e acaba se transportando dias antes do assassinato de sua irmã acontecer. O auge do filme é a tentativa da protagonista em salvar a irmã e alguns amigos sabendo do risco de alterar a linha temporal. Nessa tentativa de ser um slasher leve, o filme acaba transparecendo um drama adolescente, com leve toque de suspense. A falta de impacto nas cenas de morte é um grande ponto fraco. A falta de profundidade afetou até mesmo a relação entre as irmãs protagonista, pois sem um bom desenvolvimento de ambas, a emoção de estarem juntas pareceu um pouco artificial. Mas podemos destacar a ambientação em 2003 com várias referências como músicas, modas, comidas e até mesmo a atmosfera em que o filme consegue transparecer. O filme ainda procura abordar (de forma muito superficial) a questão da união homo afetiva.
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 26 de janeiro de 2025
"Uma tentativa confusa de misturar física, terror e drama, mas que carece de originalidade."
Lucy, uma jovem brilhante e amargurada, descobre um dispositivo capaz de levá-la ao passado, especificamente ao dia em que sua irmã foi assassinada por um serial killer. Em meio a dilemas familiares e conceitos de física, ela tenta evitar a tragédia e descobrir respostas nunca reveladas.
O longa tenta misturar viagem no tempo, drama adolescente e o subgênero Slasher, mas acaba esbarrando na superficialidade. Apesar de referências interessantes e temas promissores, como paradoxos espaço-tempo e responsabilidade moral, falta profundidade e coesão. Com um roteiro genérico e conceitos científicos tratados de forma simplória, o filme desperdiça o potencial do seu tema.
rafa
rafa

Enviada em 30 de novembro de 2024
Estou meia dividida, não consegui saber se gostei ou não.
Não coloquei nenhuma expectativa quando comecei a assistir, principalmente com o meio sinceramente muito ruim, achei o final um pouco fraco, mas esse Plot do assassino até q me deixou surpresa. Por mais que 16 facadas tenha sido uma cópia desse filme, achei ele muito melhor.
Lucas Almeida
Lucas Almeida

Enviada em 7 de novembro de 2024
Faltou enredo, e filme contém erros quase grotescos. Na verdade já foi lançado na Netflix, e não sei como, mas ficou nos mais assistidos.
vivi
vivi

Enviada em 7 de novembro de 2024
Achei um filme péssimo em questão de roteiro e coerência. Alguns momentos são inacreditáveis , como a Lucy entrar no quarto da irmã que morreu a 20 anos como se fosse a primeira vez que estivesse vendo o cômodo, e tudo mantido no mesmo lugar durante todo esse tempo. Não deveria nunca estar classificado como terror, pois a única coisa que o filme oferece é um sentimento raso de agonia quando o assassino aparece, mas nada demais, o tipo de filme que tem mais graça quando a gente é criança. Apesar disso tudo, meu gosto pra filmes é péssimo então eu não achei de todo mal, mas defeitos tem muitos. E confesso que não consigo não gostar da Madison no papel da protagonista. 梁
Lais Gonçalves
Lais Gonçalves

Enviada em 19 de novembro de 2024
Filme muito fraco, com roteiro muito furado e com final muito nada a ver e sem sentido.
Eu achei que seria parecido com 16 facadas, mas é inferior
teté
teté

Enviada em 6 de dezembro de 2025
A intenção do filme e o enredo foi bom, mas acho que eles nao conseguiram adminstrar bem as ideias e as contas do tempo nao bate. Para mim, o final foi muito confuso. Fiquei #chocada com as meninas la