Dragon Ball Super: Super Herói
3,7

DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 31 de agosto de 2022
Com um retorno triunfal de um personagem que ja não fazia nada na franquia a muito tempo, dragon ball super: super hero não é melhor que o anterior, mas manter a essencia de drangol ball
Maxxuel 42
Maxxuel 42

Enviada em 3 de julho de 2023
Pura Nostalgia ! Ao juntar elementos de "Dragon Ball " com nova animação igualados bons combates e junte isso a gráficos modernos .Sem depender de antigos protagonistas ou entidades poderosas,o longa e seus "Herois da Terra",fazem dever de casa.
Caio Bolado 24
Caio Bolado 24

Enviada em 20 de outubro de 2024
Vou dar 3 estrelas puramente pela nostalgia de ver o Gohan sendo o protagonista, deixando ser aquela ameba que o anime original o tornou. Sinceramente Gohan é o mais forte do dragon ball, até mais forte que o Goku mas foi esquecido por alguma troca de direção por parte do criador do anime. Porém o filme é muito infantil, muito muito muito bobão, tem humor de criança de 5 anos e incomoda demais honestamente o que salvou foi a nostalgia de ver personagens antigos como Gotenks, Numero 18, Dendê e assim vai ve-los em uma animação recente aqueceu meu coração com a nostalgia. As batalhas também são ok, a história é bem genérica e inutil, não agrega em nada. O filme vale a pena a partir do momento que entra o Cell Max na história, gostei da ideia de torna-lo gigante para que todos os personagens aparecessem na batalha até o Kuririn que virou um policial comum, achei top porém fica apenas com 3 estrelas que foi mais que merecido, afinal as piadas bobas e infantis estragaram 70% do filme.
Lucas Gabriel
Lucas Gabriel

Enviada em 19 de agosto de 2022
Filme legal para aquele fã de dragon ball, muitas piadas infantis porém entrega cenas de lutas legais. Nota 7
Mvnunes84
Mvnunes84

Enviada em 28 de agosto de 2022
Tributo a saga Dragon boll com a nova fase dos saga hero .
Arlonskinblue
Arlonskinblue

Enviada em 10 de setembro de 2022
Espetacular, é uma pena que não chegou aqui no Brasil ainda, mas quando chegar, vou ligar a TV e não sair de lá.
Allan_gomes
Allan_gomes

Enviada em 28 de agosto de 2022
Não recomendo este filme para um entusiasta de primeira viagem, este filme te toca se você assistiu dragon ball clássico e dragon ball Z. Se lembrar do lendário Gohan da saga dos sayajins e da saga Cell é muito emocionante!
Minhas críticas vão a pessima animação em 3D mostraram no início z flashbacks em 2D em qualidades excepcionais! O filme também deixa de fora uma das principais características de dragon ball, que é a trilha sonora, não há uma música empolgante nem mesmo no clímax.
Felipe Costa
Felipe Costa

Enviada em 9 de agosto de 2024
Anime produzido em CGI é a pior coisa que exite.
Sou um grande fã de Dragon Ball e este filme me decepcionou muito.
Tinham tudo para conseguir fazer um espetáculo, e conseguiram acabar.
A ideia da volta de Gohan e Picolo como o centro é muito boa, mas a história que escolheram foi horrível.
Inventaram um Cell Max, que poderia ter sido o clímax do filme, mas o fizeram apenas como um mongol gritante.

Filme decepcionante. Espero que os próximos não sejam feitos em CGI e que e tenham bons vilões e lutas.
Lice
Lice

Enviada em 15 de novembro de 2022
É apenas uma história filer sem nenhuma importância para o universo de DB, mas é um filme muito carismático, trazendo personagens que não tinham destaque no Anime há um bom tempo.
Ryan Jeronimo
Ryan Jeronimo

Enviada em 11 de março de 2024
De maneira geral dragon ball super hero é um filme legal, porém não recomendo para aqueles que realmente sejam fãs da franquia, é um filme não canônico que tenta trazer de volta elementos que hoje em dia estavam em falta no quesito dragon ball (emoção nas lutas e um bom enredo).
Acredito eu que tenha sido um filme feito apenas para agradar o desejo da comunidade (reviravolta de gohan e destaque a outros personagens). Não dando muito certo pois mirando no rato acertou o gato