Vanilla Sky
4,1

Ido M
Ido M

Enviada em 10 de dezembro de 2019
Filme muito bom. Já havia assistido a primeira versão que é em espanhol. Embora não supere a primeira versão, ainda assim é sensacional. Tom Cruise é um dos melhores atores de todos os tempos e este filme é um dos meus favoritos
Diêgo Lima
Diêgo Lima

Enviada em 30 de agosto de 2013
Mano que filmão, ótima história! Foram 2 horas bem aproveitadas!
Enviada em 29 de outubro de 2021
filmaço, demorei pra aceitar que a Sofia não era Sofiia, mas no fim era Sofia que era Sofia, enfim Ton Cruise é ótimo...
Juan Freitas
Juan Freitas

Enviada em 24 de fevereiro de 2026
Um filme repleto de ambiguidade, dando uma interpretação diferente para cada um que o assiste.
O romance existe para explorar o lado psicológico, mas não é ruim e te faz torcer pelo casal.
Há pontos mal fundamentados no roteiro, o que deixa a história um pouco confusa. Ainda assim, a proposta é ousada e o impacto emocional funciona.
A atmosfera é um dos grandes acertos, com uma boa direção e uma trilha marcante que reforça a sensação de estranheza e imersão.
Ouch
Ouch

Enviada em 27 de julho de 2025
Que filme louco, fiquei intrigado do início ao fim, mas tem que se preparar psicologicamente para ver este filme, porque parece que cada hora você fica cada vez mas louco, fiquei muito alfineto vendo ele mas isso é mais sobre mim. No geral gostei muito, algum dia vou assisti-lo novamente, é um mix de sentimentos ver a esse filme, é realmente uma loucura, mas uma loucura boa no final.
ivaldogara .
ivaldogara .

Enviada em 26 de junho de 2019
Filme Muito bom final surpreendente,pra quem gosta de surpresa parece com filmes ilha do medo e sexto sentido