Ido M
1 seguidor
Enviada em 10 de dezembro de 2019
Filme muito bom. Já havia assistido a primeira versão que é em espanhol. Embora não supere a primeira versão, ainda assim é sensacional. Tom Cruise é um dos melhores atores de todos os tempos e este filme é um dos meus favoritos
Um filme repleto de ambiguidade, dando uma interpretação diferente para cada um que o assiste. O romance existe para explorar o lado psicológico, mas não é ruim e te faz torcer pelo casal. Há pontos mal fundamentados no roteiro, o que deixa a história um pouco confusa. Ainda assim, a proposta é ousada e o impacto emocional funciona. A atmosfera é um dos grandes acertos, com uma boa direção e uma trilha marcante que reforça a sensação de estranheza e imersão.
Que filme louco, fiquei intrigado do início ao fim, mas tem que se preparar psicologicamente para ver este filme, porque parece que cada hora você fica cada vez mas louco, fiquei muito alfineto vendo ele mas isso é mais sobre mim. No geral gostei muito, algum dia vou assisti-lo novamente, é um mix de sentimentos ver a esse filme, é realmente uma loucura, mas uma loucura boa no final.