4,1
Você assistiu Vanilla Sky ?
Enviada em 29 de setembro de 2021
Achei excelente e concordo plenamente com o q o "PaNiCoxP" disse que quem não gostou é pq n entendeu. Complexo? Sim, e a proposta é essa mesmo.
Mas vale a pena para quem curte um drama/ficção.
PaNiCoxP

Quem não gosta do filme é porque não captou/entendeu/compreendeu a mensagem que essa obra transmite pra nos,
É um filme inteligente, para entende-lo 'perfeitamente' devemos assistir bem mais que vez, a historia é realmente muito inteligente e linda, frases extraordinarias, o filme é mais que apenas um romance e historia de amor bonita e vazia, tem toda uma mensagem por traz do quão bela a vida é, e como devemos exergar nossos erros, nossas atitudes, escolhas, mentiras, vaidade etc...
diversas formas de interpreta-lo, sua inteligencia a envolver a historia, criatividade, palavras, frases, cenas, atores, trilha sonora, o amor além das barreiras da vida e da morte,  o torna um filme impecavel, esse filme é o melhor filme que já assisti em toda minha vida.

para os que assistiram e acharam uma merda:
é porque voce não entendeu o filme tenha certeza disso, assista ele pelo menos 3x pra conseguir captar algo, é um filme bastante confuso por isso muita gente não o torna o melhor filme que já assistiu em toda sua vida.

Letícia

O filme é razoável;estou sendo boazinha com Vanilla Sky.O filme é simplismente sem lógico e duvidoso.Eu pensava que eu ia ver uma história impressionante,mas no final das contas,é um filme confuso.Nem mesmo a participação do rostinho bonito Tom Cruise salva esse filme do esquecimento.Não recomendo!
Camila

Filme muito ruim, completamente sem pé nem cabeça!
O grande problema de "Vanilla Sky" é ser artificial demais, mostrar um mundo muito longe da maioria das pessoas, que até por isso soa falso em alguns instantes. Tom Cruise também é um problema no filme, pois ele é mais galã do que ator em "Vanilla Sky". Imagino que o exagero nos sorrisos deva ser parte da composição do personagem, mas isto fez com que o galã estivesse bem mais presente na trama do que o ator, que apenas aparece quando Cruise surge em cena com o rosto desfigurado. Por outro lado, o grande trunfo de "Vanilla Sky" é a parte final do filme, em que o desfecho está perfeitamente amarrado com o que ocorre no desenrolar da trama. Trata-se de um final realmente surpreendente e inteligente, que consegue dar um certo charme à trama. No geral um filme bom, que me deixou com muita vontade de assistir ao filme original, "Preso na Escuridão", que dizem ser bem melhor.
Como qualificar "Vanilla Sky"? Muito difícil. O filme é confuso, intrigante, instigante, envolvente... Enfim, "Vanilla Sky" é um filme a ser "degustado" com a maior atenção possível. O filme é de qualidade, isso ninguém pode negar, mas deixa a desejar em alguns aspectos. No fim das contas, vale a pena sim ver o filme!