Vanilla Sky
4,1

Letti
Letti

Realmente muito bom o filme!
Um pouco complexo, mas é isso que faz com que tenha uma atenção maior voltada para ele.
renan
renan

"Drama de relacionamentos" ???? vai assistir "closer" então ou "um beijo a mais" ai vc vai ver drama de relacionamentos. O roteiro do Cameron foi a melhor coisa que aconteceu no filme !! Não só neste, mas em todos que ele escreve. Se não gostou do filme blza... mas não precisa ficar querendo achar defeitos que não existem só para dizer que vc entende de cinema. Simplesmente diga que não gostou e ta blza. Para mim a nota é 10
Sidney
Sidney

Um bom filme, da sim para entender pois deve prestar muita atenção. Que não gosta em pensar muito, nem assista para depois não falar que o filme é fraco.RECOMENDO.
Israel C
Israel C

Enviada em 29 de setembro de 2021
Achei excelente e concordo plenamente com o q o "PaNiCoxP" disse que quem não gostou é pq n entendeu. Complexo? Sim, e a proposta é essa mesmo.
Mas vale a pena para quem curte um drama/ficção.
PaNiCoxP
PaNiCoxP

Quem não gosta do filme é porque não captou/entendeu/compreendeu a mensagem que essa obra transmite pra nos,
É um filme inteligente, para entende-lo 'perfeitamente' devemos assistir bem mais que vez, a historia é realmente muito inteligente e linda, frases extraordinarias, o filme é mais que apenas um romance e historia de amor bonita e vazia, tem toda uma mensagem por traz do quão bela a vida é, e como devemos exergar nossos erros, nossas atitudes, escolhas, mentiras, vaidade etc...
diversas formas de interpreta-lo, sua inteligencia a envolver a historia, criatividade, palavras, frases, cenas, atores, trilha sonora, o amor além das barreiras da vida e da morte,  o torna um filme impecavel, esse filme é o melhor filme que já assisti em toda minha vida.

para os que assistiram e acharam uma merda:
é porque voce não entendeu o filme tenha certeza disso, assista ele pelo menos 3x pra conseguir captar algo, é um filme bastante confuso por isso muita gente não o torna o melhor filme que já assistiu em toda sua vida.

Letícia
Letícia

O filme é razoável;estou sendo boazinha com Vanilla Sky.O filme é simplismente sem lógico e duvidoso.Eu pensava que eu ia ver uma história impressionante,mas no final das contas,é um filme confuso.Nem mesmo a participação do rostinho bonito Tom Cruise salva esse filme do esquecimento.Não recomendo!
Camila
Camila

Filme muito ruim, completamente sem pé nem cabeça!
Francisco Russo
Francisco Russo

O grande problema de "Vanilla Sky" é ser artificial demais, mostrar um mundo muito longe da maioria das pessoas, que até por isso soa falso em alguns instantes. Tom Cruise também é um problema no filme, pois ele é mais galã do que ator em "Vanilla Sky". Imagino que o exagero nos sorrisos deva ser parte da composição do personagem, mas isto fez com que o galã estivesse bem mais presente na trama do que o ator, que apenas aparece quando Cruise surge em cena com o rosto desfigurado. Por outro lado, o grande trunfo de "Vanilla Sky" é a parte final do filme, em que o desfecho está perfeitamente amarrado com o que ocorre no desenrolar da trama. Trata-se de um final realmente surpreendente e inteligente, que consegue dar um certo charme à trama. No geral um filme bom, que me deixou com muita vontade de assistir ao filme original, "Preso na Escuridão", que dizem ser bem melhor.
Rafael
Rafael

Como qualificar "Vanilla Sky"? Muito difícil. O filme é confuso, intrigante, instigante, envolvente... Enfim, "Vanilla Sky" é um filme a ser "degustado" com a maior atenção possível. O filme é de qualidade, isso ninguém pode negar, mas deixa a desejar em alguns aspectos. No fim das contas, vale a pena sim ver o filme!