Noosssaaa... Esse filme é sensacional, uma história muito bem escrita e dirigida por Cameron Crowe,o filme te prende do início ao fim, sem contar nas atuações de Tom Cruise e Penélope Cruz... Muito bom mesmo, vale muito a pena.
Sabe o que mais? Estou a 6 meses saindo com as mesmas pessoas. Suporte Téeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeecnico!
Sensacional. Além da história fantástica e contada de uma maneira igualmente fantástica, nos impõe a reflexão sobre os nossos desejos e as nossas culpas. Se você fosse deus em seu próprio mundo, pode ter certeza de que estaria no céu? Se não, mesmo não tendo o controle de nada, não é o mundo filtrado pela nossa própria mente que conseguimos enxergar?
Criamos nosso céu e inferno e nos damos nosso próprio veredicto.
Excelente filme. Pra quem gosta de filme estilo número 23, o clube da luta, janela secreta, a ilha do medo, brilho eterno de uma mente sem lembranças não deixe de assistir esse filme também.
Filme ótimo, inesquecível. Serve até como uma lição de vida. Eu diria que é um filme pertubador, consegue te fazer sentir quase na pele o que o protagonista (David) passa. Excelente produção, elenco e atuações, pra mim é um dos melhores filmes do gênero, vale conferir!
Pelos comentários abaixo já vi que este site é reduto de apreciadores de Transformers e seus derivados, com poucas exceções. Um belo filme, com uma bela mensagem e bos atuações. Tá no meu TOP 10.
Apesar de ser uma refilmagem, não tenho como não dizer que Vanilla Sky não é excelente. O filme é complexo, como disseram, mas permite a cada um sua própria leiturae reflexões sobre o seu "céu de baunilha". Cruise está muito bem e penelope está linda. Recomendo.
"Drama de relacionamentos" ???? vai assistir "closer" então ou "um beijo a mais" ai vc vai ver drama de relacionamentos. O roteiro do Cameron foi a melhor coisa que aconteceu no filme !! Não só neste, mas em todos que ele escreve. Se não gostou do filme blza... mas não precisa ficar querendo achar defeitos que não existem só para dizer que vc entende de cinema. Simplesmente diga que não gostou e ta blza. Para mim a nota é 10
Um bom filme, da sim para entender pois deve prestar muita atenção. Que não gosta em pensar muito, nem assista para depois não falar que o filme é fraco.RECOMENDO.