Leticia F.
Enviada em 2 de março de 2018
Um dos melhores filmes que já assisti na vida !! Atuação de gala do Tom Cruise somado ao enredo recheado de conflitos psicóticos que te envolvem do começo ao fim, sem contar no estupendo final. Pra entender, talvez você precise assistir mais de uma vez, o que o torna ainda mais intrigante. Recomendo e muito !!!
O filme até que começa bem, mas do meio para o final, achei muitas passagens confusas, mas um bom filme para reflexão, gostei mas não assistiria novamente.
É um tipo de filme que tem que prestar atenção, para depois não achar que é confuso ou mal explicado. Propositalmente, ele é cheio de reviravoltas, para assim nos prender atenção. Talvez deveria assistir novamente para melhor compreende-lo.
Filme excelente o Tom ta excelente nesse filme, consegue transmitir todo sentimento. O final é imprevisível. Um filme que realmente vale muito apena, recomendo para quem curte filmes inteligentes. Ele te faz imaginar muita coisa sobre o que está acontecendo e no final tem um plot twist muito bom!
Em uma sugestão mais do que especial, venci meu asco com o Tom Cruise e encarei este filme que até hoje só tinha ouvido falar, e sem sombra de dúvidas um dos que mais me surpreendeu em todos aspectos, seja a história, fotografia, elenco ou em virtude do “pré conceito” que eu tinha lendo a sinopse e a minha mudança de opinião após o término da película. Se está curioso para saber do que o filme se trata e a minha opinião não deixe de conferir a rezenha crítica de Vanilla Sky.
Há 15 anos eu queria assistir a Vanilla Sky, e só agora tive a oportunidade. Difícil classificar o gênero deste filme: terror,suspense, psiquiatria, drama, espiritismo, amor? Tom Cruise (ator e produtor)tem, no papel do rico e bonito David, talvez sua melhor atuação, até agora. Kurt Russell, como o psiquiatra, também.Penélope Cruz (Sofia)e Cameron Díaz (Julie) emprestam sua beleza e talento às personagens. A trilha sonora é bonita, existem muitas referências-homenagem a grandes filmes do passado. Um adjetivo resume o saldo final: impactante.
Simplesmente o melhor filme que já assisti, já perdi a conta de quantas vezes o vi e continuo assistindo até hoje pelo menos umas 2 vezes ao ano, filme fantástico, quem fala que é ruim tem que ter muito coração de pedra, falta de sensibilidade e falta de amor a vida. Grande abraço a todos e quem ainda não assistiu, assista, pois você vai se surpreender.
O filme já nos desperta muito interesse por conta do elenco principal.Vários bons nomes aparecem nessa fita do diretor Cameron Crowe.O protagonismo já vale o ingresso,tendo Tom Cruise,que faz um super trabalho,algo que alavancou sua carreira na época,já que muda o rumo de suas participações em filmes de ação.Ele está bem acompanhado de duas beldades,Cameron Diaz e Penelope Cruz se revesam nas aparições,poucas vezes dividindo a mesma cena.Ambas com histórias surpreendentes,com que faça que o filme tome um rumo diferente no final.A história vivida por David (Cruise) é daquelas de superação que sempre nos cativa e pode até emocionar.
-Filme assistido em 23 de Setembro de 2015- Nota 6
Quem escreveu esse filme, com certeza tem a mente brilhante, o filme requer atenção, para interpreta lo, paciência para entende lo, e paciência para assisti lo. A história é "inteligente", mas é muito chata e monótona... da sono. Assisti o filme no Netflix, antes de assisti lo, quase desisti, devido a péssima avaliação do Netflix (De 1 estrela e meia ), mas como de costume, antes de ver um filme, sempre venho olhar a avaliação aqui, no "Adoro Cinema". Dai decorrente a tantas avaliações positivas fui ver o filme. Mas me decepcionei...