Filme espetacular!! Assisti Vanilla Sky no SBT,faz uns...7 a 8 anos atrás.Bom,eu gostei pois nenhum filme tinha me intrigado tanto...Fiquei confusa,pois ainda não tinha entendido ele.Fui procurar em locadoras,mas não encontrei.Passou anos e eu já tinha me esquecido do nome do filme.Eu queria muito assistir novamente,mas não me lembrava do nome do filme,a única coisa que eu lembrava era do Tom Cruz que interpretava o David,então pesquisei os filmes dele,mas não encontrei...Passou alguns meses e eu acabei achando um foto do Vanilla Sky no Google.Peguei o nome do filme e procurei na internet.Assisti varias vezes e não consegui entender direito o por que de ele ter morrido e como ele viveria novamente se ele já estava morto.
Hoje estava procurando se esse filme foi baseado em um livro e acabei descobrindo que Vanilla Sky era apenas uma regravação de "Abre los Ojos".Fui procura para assistir dublado e não achei,então a única opção que restou foi assistir legendado.E cá estou eu,contando a minha experiência com Vanilla Sky.
Eu achei que não deixou muito bem explicado na versão do Vanilla Sky,mas como a maioria eu assisti primeiro ele,na versão original,ele explica bem que tudo é apenas um sonho e que ele esta morto e que vão ressuscitá-lo e que ele acordará no futuro em 2145.Achei que a versão "Abre los Ojos",foi mais bem explicada e detalhada.Mas não mudou o meu conceito sobre o Vanilla Sky,continuo gostando dele mais do que "Abre los Ojos",acho que é por que foi o primeiro filme que eu assisti entre os dois.[spoiler]