4,1
Você assistiu Vanilla Sky ?
Ana P

Enviada em 8 de agosto de 2018
Excelente filme para quem gosta de filmes inteligentes. Perturbador de um modo impressionante em relação a mente e a realidade. Amei.
Enviada em 10 de julho de 2018
樂 "As vezes a mente se comporta como um sonho"

 No geral, não é um filme de grandes atuações, mas leva o mérito por mesclar um enredo inteligente, argumento original e uma trilha sonora arrebatadora.

Se Vanilla Sky merece um elogio é pela perspicaz abordagem da constante necessidade humana de encontrar métodos que nos façam fugir da realidade. Fica à escolha do espectador decidir seu próprio final: vale mais a felicidade de uma vida falsa ou as dificuldades de um cotidiano verdadeiro? E se ignorância é realmente uma bênção, só podemos desejar muitos Sonhos Lúcidos àqueles que também desejam viver dentro de uma pintura de Monet.

Ref.: medium.com
Luh S.

Enviada em 13 de junho de 2018
Assisti o filme e tô tipo; zonza. Não entendi nada, fiquei com medo, confusa... Eu não entendi. Queria que alguém me falasse tintim por tintim... tô até com dor de cabeça de tanto que queimei neurônio. Daí nem sei se a conclusão do filme é subjetiva. :/
Wallace M.

Enviada em 4 de julho de 2019
Filme excelente suspense psicológico de primeira. Filme complexo, vi e revi várias vezes e vejo de novo, sô na última eu consegui entender por completo o filme. Época em q ainda se fazia bons filmes.
Enviada em 28 de maio de 2018
Que filme incrível, muito bem adaptado; brilhante desfecho, um final que não esperava. Um dos melhores filmes da minha lista 100
Enviada em 30 de março de 2018
Cada vez que você assiste novamente percebe algo que não tinha visto.
O filme é uma refilmagem, porém uma obra de arte.
Sofia H.

Enviada em 18 de março de 2018
Filme doido, único filme de Cruise que eu não gostei até hoje, amigos aqui do site dizem que é bom assistir o filme mais de uma vez para entender, para eu assistir um filme mais de uma vez eu tenho que ter gostado, que não é o caso!
Leticia F.

Enviada em 2 de março de 2018
Um dos melhores filmes que já assisti na vida !! Atuação de gala do Tom Cruise somado ao enredo recheado de conflitos psicóticos que te envolvem do começo ao fim, sem contar no estupendo final. Pra entender, talvez você precise assistir mais de uma vez, o que o torna ainda mais intrigante. Recomendo e muito !!!
Enviada em 21 de janeiro de 2019
Um dos meus filmes favoritos. Fora do comum de inteligente! Só os fortes irão apreciar essa obra de arte.
Ricardo D.

Enviada em 13 de outubro de 2017
O filme até que começa bem, mas do meio para o final, achei muitas passagens confusas, mas um bom filme para reflexão, gostei mas não assistiria novamente.