4,1
Você assistiu Vanilla Sky ?
Enviada em 19 de fevereiro de 2022
Gostei muito do plot do filme, ele começa com um drama romântico e depois salta para uma confusão entre real x imaginário x loucura x é não é?? Gostei bastante. E a música "one of us" está grudada na minha cabeça. Tom Cruise e Penélope cruz estavam ótimos!
Enviada em 29 de outubro de 2021
filmaço, demorei pra aceitar que a Sofia não era Sofiia, mas no fim era Sofia que era Sofia, enfim Ton Cruise é ótimo...
Enviada em 11 de abril de 2021
Me interessei a ver o filme pois tinha sido recomendado por um amigo que conheci numa clínica de psiquiatria, acho meio irônico isso haha
Filme surpreendente, assisti por duas vezes e consegui ter uma compreensão melhor na segunda vez. Filme que nos faz questionar e refletir a vida como um todo só agregam. Mas observo que por ser um filme que precisa estar mais atento para entendê-lo muitos não irão apreciar de forma merecida. Parabenizo esse trio de atores que foi primordial pra eu ver esse filme, atuação ok
Enviada em 28 de setembro de 2020
A filosofia por parte das discussões que Vanilla Sky aborda é muito relevante e bastante interessante.Mas é aquela coisa,se a idéia não for tão bem trabalhada,de nada vale.

Toda a construção desse pesadelo do protagonista é muito interessante,eu gosto dessa questão de uma pessoa que antes era bastante popular,se tornar um ninguém ao meio daqueles que o admiravam.De início dá tambem para comprar o relacionamento entre Cruise e Penélope.Mas é impressionante o quanto o filme estaciona no segundo ato.Há uma barriga pouco construtiva onde o personagem do Cruise parece ficar em um limbo sentimental.

As coisas começam a ficar consideravelmente repetitivas,certas cenas aparentam estar meio que vazias de conteúdo.A única coisa que ainda prende é a incerteza daquilo que vemos,essa dúvida mantém a obra suficientemente possível de interpretações.Mas ele literalmente explica e exemplifica tudo aquilo no terceiro ato,essa auto-explicação é incômoda já que ela parece muito mais subestimar a capacidade do espectador,do que auxiliar sua idéia.
Enviada em 10 de janeiro de 2020
Difícil escrever sobre esse filme sem tirar a graça dele, sem dar spoiler. Quem tá procurando um filme agitado, badalado, pode se decepcionar, ou nem conseguir assistir até o final, ele começa bem badalado, contando a história de um empresário bem sucedido, Tom Cruise, até o momento que em ocorre uma fatalidade com ele e a partir daí o filme passa a ser outro. Mas, quem gosta de assistir filmes para tirar lições, captar a mensagem do filme, esse é um dos melhores, é uma lição de vida muito grande. Basicamente, vai trazer a reflexão se a gente sabe mesmo o que a gente quer da vida, se a gente vai atrás daquilo que a gente quer ou a gente só reclama, as vezes, nem Deus sabe o que faz para trazer a felicidade para nós, não não dizemos. Enfim. Vale muito a pena. Conheço gente que assistiu o filme e não se deu conta do que havia ocorrido. Quando termina, é que você se dá conta, junto com o personagem o que de fato aconteceu, e reflete. Achei um Show!!!
Enviada em 10 de dezembro de 2019
Filme muito bom. Já havia assistido a primeira versão que é em espanhol. Embora não supere a primeira versão, ainda assim é sensacional. Tom Cruise é um dos melhores atores de todos os tempos e este filme é um dos meus favoritos
Enviada em 26 de junho de 2019
Filme Muito bom final surpreendente,pra quem gosta de surpresa parece com filmes ilha do medo e sexto sentido
Tonyavisa

Enviada em 19 de março de 2019
Um filme pra vê e rever e nunca cansar de ter uma interpretação pessoal, o filme conseguiu superar o original
Enviada em 11 de novembro de 2018
Que elenco grandioso, o filme não é dos melhores e nem dos piores. Mas agrada ao telespectador #NãoVaiPraEstante
Enviada em 13 de agosto de 2018
Excepcional! Recado pra galera que não entendeu: vocês são analfabetos, sinto dizer, abraços! Filme inteligentíssimo, não é pra quem vai pra cinema comprar pipoca e assistir um filme qualquer!