Pedro A.
Enviada em 23 de maio de 2014
Filme por completo INCRÍVEL! Trilha sonora nem se fala, roteiro impecável, aquelas mensagens que te pertubam ... Confesso que é um pouco confuso e que a maioria das pessoas não deu uma boa nota foi por esse motivo. Assistam Abre Los Ojos, que é o original e bem mais fácil de entender. Já assisti os dois e recomendo!! O melhor filme é aquele que te faz refletir por dias e esse sem dúvidas está incluso.
Me interessei a ver o filme pois tinha sido recomendado por um amigo que conheci numa clínica de psiquiatria, acho meio irônico isso haha Filme surpreendente, assisti por duas vezes e consegui ter uma compreensão melhor na segunda vez. Filme que nos faz questionar e refletir a vida como um todo só agregam. Mas observo que por ser um filme que precisa estar mais atento para entendê-lo muitos não irão apreciar de forma merecida. Parabenizo esse trio de atores que foi primordial pra eu ver esse filme, atuação ok
"Drama de relacionamentos" ???? vai assistir "closer" então ou "um beijo a mais" ai vc vai ver drama de relacionamentos. O roteiro do Cameron foi a melhor coisa que aconteceu no filme !! Não só neste, mas em todos que ele escreve. Se não gostou do filme blza... mas não precisa ficar querendo achar defeitos que não existem só para dizer que vc entende de cinema. Simplesmente diga que não gostou e ta blza. Para mim a nota é 10
Muito bom! Faz pensarmos nas nossas escolhas, e que "cada minuto que passa é uma chance de mudar tudo"! Final surpreendentemente inteligente. Vale a pena ver e rever.
Um dos melhores filmes que já assisti na vida !! Atuação de gala do Tom Cruise somado ao enredo recheado de conflitos psicóticos que te envolvem do começo ao fim, sem contar no estupendo final. Pra entender, talvez você precise assistir mais de uma vez, o que o torna ainda mais intrigante. Recomendo e muito !!!