Filme ótimo, inesquecível. Serve até como uma lição de vida. Eu diria que é um filme pertubador, consegue te fazer sentir quase na pele o que o protagonista (David) passa. Excelente produção, elenco e atuações, pra mim é um dos melhores filmes do gênero, vale conferir!
Filmão! Clássico. Tem um plot twist de milhões. Quando assisti fiquei muito tempo reflexiva. Soube que é uma refilmagem de outro filme: Abra los Ojos (1997).
Achei excelente e concordo plenamente com o q o "PaNiCoxP" disse que quem não gostou é pq n entendeu. Complexo? Sim, e a proposta é essa mesmo. Mas vale a pena para quem curte um drama/ficção.
Noosssaaa... Esse filme é sensacional, uma história muito bem escrita e dirigida por Cameron Crowe,o filme te prende do início ao fim, sem contar nas atuações de Tom Cruise e Penélope Cruz... Muito bom mesmo, vale muito a pena.
depois de Jerry Maguire, Quase famosos e um Oscar. Procedendo de uma época feliz de genialidade,Cameron Crowe acertou em cheio neste suspense psicológico, romântico e dramático. Tom cruise ,Penelope Cruz e Cameron Diaz em seus melhores momentos. Excelente Trilha sonora uma marca de Crowe em um filme nota 10.
O filme consegue trazer ótimas reflexões sobre a vida, reflexões filosóficas sobre a existência, a realidade, a felicidade, nossos desejos... Tom Cruise, Cameron Dias e Penélope Cruz estão sensacionais. O final realmente é muito bom e dá o plot necessário para o fechamento.
Difícil escrever sobre esse filme sem tirar a graça dele, sem dar spoiler. Quem tá procurando um filme agitado, badalado, pode se decepcionar, ou nem conseguir assistir até o final, ele começa bem badalado, contando a história de um empresário bem sucedido, Tom Cruise, até o momento que em ocorre uma fatalidade com ele e a partir daí o filme passa a ser outro. Mas, quem gosta de assistir filmes para tirar lições, captar a mensagem do filme, esse é um dos melhores, é uma lição de vida muito grande. Basicamente, vai trazer a reflexão se a gente sabe mesmo o que a gente quer da vida, se a gente vai atrás daquilo que a gente quer ou a gente só reclama, as vezes, nem Deus sabe o que faz para trazer a felicidade para nós, não não dizemos. Enfim. Vale muito a pena. Conheço gente que assistiu o filme e não se deu conta do que havia ocorrido. Quando termina, é que você se dá conta, junto com o personagem o que de fato aconteceu, e reflete. Achei um Show!!!