Wellingta M
Apesar de ser uma refilmagem, não tenho como não dizer que Vanilla Sky não é excelente. O filme é complexo, como disseram, mas permite a cada um sua própria leiturae reflexões sobre o seu "céu de baunilha". Cruise está muito bem e penelope está linda. Recomendo.
Há 15 anos eu queria assistir a Vanilla Sky, e só agora tive a oportunidade. Difícil classificar o gênero deste filme: terror,suspense, psiquiatria, drama, espiritismo, amor? Tom Cruise (ator e produtor)tem, no papel do rico e bonito David, talvez sua melhor atuação, até agora. Kurt Russell, como o psiquiatra, também.Penélope Cruz (Sofia)e Cameron Díaz (Julie) emprestam sua beleza e talento às personagens. A trilha sonora é bonita, existem muitas referências-homenagem a grandes filmes do passado. Um adjetivo resume o saldo final: impactante.
Que sensacional é Vanilla Sky! Atores em ótimas performances - souberam usar suas naturais belezas e charmes sem "apelação". Diálogos sempre interessantes, com boas frases vez em quando. Desenrolar do longa de forma que nos prende e consequentemente nos deixa perplexos com o estupendo final! Lição de vida importantíssima que o filme passa e nos deixa reflexivos sobre os atos e as suas consequências.
Filme excelente o Tom ta excelente nesse filme, consegue transmitir todo sentimento. O final é imprevisível. Um filme que realmente vale muito apena, recomendo para quem curte filmes inteligentes. Ele te faz imaginar muita coisa sobre o que está acontecendo e no final tem um plot twist muito bom!
depois de Jerry Maguire, Quase famosos e um Oscar. Procedendo de uma época feliz de genialidade,Cameron Crowe acertou em cheio neste suspense psicológico, romântico e dramático. Tom cruise ,Penelope Cruz e Cameron Diaz em seus melhores momentos. Excelente Trilha sonora uma marca de Crowe em um filme nota 10.
Filme por completo INCRÍVEL! Trilha sonora nem se fala, roteiro impecável, aquelas mensagens que te pertubam ... Confesso que é um pouco confuso e que a maioria das pessoas não deu uma boa nota foi por esse motivo. Assistam Abre Los Ojos, que é o original e bem mais fácil de entender. Já assisti os dois e recomendo!! O melhor filme é aquele que te faz refletir por dias e esse sem dúvidas está incluso.
Excelente filme. Pra quem gosta de filme estilo número 23, o clube da luta, janela secreta, a ilha do medo, brilho eterno de uma mente sem lembranças não deixe de assistir esse filme também.
Filme ótimo, inesquecível. Serve até como uma lição de vida. Eu diria que é um filme pertubador, consegue te fazer sentir quase na pele o que o protagonista (David) passa. Excelente produção, elenco e atuações, pra mim é um dos melhores filmes do gênero, vale conferir!
Me interessei a ver o filme pois tinha sido recomendado por um amigo que conheci numa clínica de psiquiatria, acho meio irônico isso haha Filme surpreendente, assisti por duas vezes e consegui ter uma compreensão melhor na segunda vez. Filme que nos faz questionar e refletir a vida como um todo só agregam. Mas observo que por ser um filme que precisa estar mais atento para entendê-lo muitos não irão apreciar de forma merecida. Parabenizo esse trio de atores que foi primordial pra eu ver esse filme, atuação ok