Me interessei a ver o filme pois tinha sido recomendado por um amigo que conheci numa clínica de psiquiatria, acho meio irônico isso haha Filme surpreendente, assisti por duas vezes e consegui ter uma compreensão melhor na segunda vez. Filme que nos faz questionar e refletir a vida como um todo só agregam. Mas observo que por ser um filme que precisa estar mais atento para entendê-lo muitos não irão apreciar de forma merecida. Parabenizo esse trio de atores que foi primordial pra eu ver esse filme, atuação ok
Excelente filme. Pra quem gosta de filme estilo número 23, o clube da luta, janela secreta, a ilha do medo, brilho eterno de uma mente sem lembranças não deixe de assistir esse filme também.
Filme ótimo, inesquecível. Serve até como uma lição de vida. Eu diria que é um filme pertubador, consegue te fazer sentir quase na pele o que o protagonista (David) passa. Excelente produção, elenco e atuações, pra mim é um dos melhores filmes do gênero, vale conferir!
Gostei muito do plot do filme, ele começa com um drama romântico e depois salta para uma confusão entre real x imaginário x loucura x é não é?? Gostei bastante. E a música "one of us" está grudada na minha cabeça. Tom Cruise e Penélope cruz estavam ótimos!
Filmão! Clássico. Tem um plot twist de milhões. Quando assisti fiquei muito tempo reflexiva. Soube que é uma refilmagem de outro filme: Abra los Ojos (1997).
Muito bom! Faz pensarmos nas nossas escolhas, e que "cada minuto que passa é uma chance de mudar tudo"! Final surpreendentemente inteligente. Vale a pena ver e rever.
O filme é sensacional!Um dos melhores que eu já vi!Atuação brilhante dos atores principais, eu achei impossível não sentir empatia pelas personagens, incluindo a da Cameron Diaz. Roteiro excelente,abre espaço para várias reflexões, falas e sacadas geniais, trilha sonora muito bem colocada, final surpreendente...resumindo: sensacional!Quem diz que o filme não tem lógica (não tem pé nem cabeça etc) é burro ou tem preguiça de pensar. Eu até aceito que alguém não tenha gostado (tem gosto pra tudo neste mundo de meu deus), mas daí dizer que o filme não tem lógica é injusto.