Luh S.
Enviada em 13 de junho de 2018
Assisti o filme e tô tipo; zonza. Não entendi nada, fiquei com medo, confusa... Eu não entendi. Queria que alguém me falasse tintim por tintim... tô até com dor de cabeça de tanto que queimei neurônio. Daí nem sei se a conclusão do filme é subjetiva. :/
Um filme repleto de ambiguidade, dando uma interpretação diferente para cada um que o assiste. O romance existe para explorar o lado psicológico, mas não é ruim e te faz torcer pelo casal. Há pontos mal fundamentados no roteiro, o que deixa a história um pouco confusa. Ainda assim, a proposta é ousada e o impacto emocional funciona. A atmosfera é um dos grandes acertos, com uma boa direção e uma trilha marcante que reforça a sensação de estranheza e imersão.
Que filme louco, fiquei intrigado do início ao fim, mas tem que se preparar psicologicamente para ver este filme, porque parece que cada hora você fica cada vez mas louco, fiquei muito alfineto vendo ele mas isso é mais sobre mim. No geral gostei muito, algum dia vou assisti-lo novamente, é um mix de sentimentos ver a esse filme, é realmente uma loucura, mas uma loucura boa no final.
Filme doido, único filme de Cruise que eu não gostei até hoje, amigos aqui do site dizem que é bom assistir o filme mais de uma vez para entender, para eu assistir um filme mais de uma vez eu tenho que ter gostado, que não é o caso!
Eu tô impressionado como essa geração netflix tem dificuldade para entender esse bo filme. Mas acredito que tem a ver mais com a época mesmo. Hoje em dia o pessoale sra acostumado a blackbuster ou enredos que algo aconteça a todo momento. Me espanta ver tamtss avaliações ruins de um filme top. Mas é isso aí.
Um dos meus filmes preferidos da vida. É uma viagem ao subconsciente, muito inteligente, roteiro impecável, sem furos, tudo se encaixa no final, mas tem que prestar atenção aos detalhes. Atuações excelentes e trilha sonora perfeita.