Vanilla Sky
4,1

Fernando L.
Fernando L.

Enviada em 25 de dezembro de 2022
O filme consegue trazer ótimas reflexões sobre a vida, reflexões filosóficas sobre a existência, a realidade, a felicidade, nossos desejos... Tom Cruise, Cameron Dias e Penélope Cruz estão sensacionais. O final realmente é muito bom e dá o plot necessário para o fechamento.
Camila
Camila

Filme muito ruim, completamente sem pé nem cabeça!
Letícia
Letícia

O filme é razoável;estou sendo boazinha com Vanilla Sky.O filme é simplismente sem lógico e duvidoso.Eu pensava que eu ia ver uma história impressionante,mas no final das contas,é um filme confuso.Nem mesmo a participação do rostinho bonito Tom Cruise salva esse filme do esquecimento.Não recomendo!
Gil Henrique H.
Gil Henrique H.

Enviada em 30 de março de 2018
Cada vez que você assiste novamente percebe algo que não tinha visto.
O filme é uma refilmagem, porém uma obra de arte.
LUIZ EDUARDO R
LUIZ EDUARDO R

Enviada em 13 de agosto de 2018
Excepcional! Recado pra galera que não entendeu: vocês são analfabetos, sinto dizer, abraços! Filme inteligentíssimo, não é pra quem vai pra cinema comprar pipoca e assistir um filme qualquer!
Ido M
Ido M

Enviada em 10 de dezembro de 2019
Filme muito bom. Já havia assistido a primeira versão que é em espanhol. Embora não supere a primeira versão, ainda assim é sensacional. Tom Cruise é um dos melhores atores de todos os tempos e este filme é um dos meus favoritos
renan
renan

"Drama de relacionamentos" ???? vai assistir "closer" então ou "um beijo a mais" ai vc vai ver drama de relacionamentos. O roteiro do Cameron foi a melhor coisa que aconteceu no filme !! Não só neste, mas em todos que ele escreve. Se não gostou do filme blza... mas não precisa ficar querendo achar defeitos que não existem só para dizer que vc entende de cinema. Simplesmente diga que não gostou e ta blza. Para mim a nota é 10
Elisabeth N.
Elisabeth N.

Enviada em 18 de junho de 2023
Amei Vanilla Sky! Acho que Tom Cruise acertou na escolha. Em vez de fazer um filme biográfico romantizado e previsível, optou por um filme que foge do lugar comum, com um desfecho surpreendente, ao som de Good Vibrations dos Beach Boys. Vale a pena ver e rever!!!
Diêgo Lima
Diêgo Lima

Enviada em 30 de agosto de 2013
Mano que filmão, ótima história! Foram 2 horas bem aproveitadas!
Enviada em 29 de outubro de 2021
filmaço, demorei pra aceitar que a Sofia não era Sofiia, mas no fim era Sofia que era Sofia, enfim Ton Cruise é ótimo...