À Segunda Vista
2,2

Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 29 de junho de 2021
Filminho bem chatinho. Imaginei que a atriz fosse de fato comediante de stand-up, assim como o roteiro fosse baseado em vivências e escrito pela atriz, na mosca. A maior parte do filme é decepcionante.
Soninha
Soninha

Enviada em 28 de março de 2022
Porcariaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! Lixooooooooooooooooo!!!!!
Dennys R
Dennys R

Enviada em 24 de junho de 2021
A maioria das comédias românticas são bem previsíveis... Não é o caso desse filme que rapidamente foge dos padrões do gênero. Uma pena terem feito um final tão preguiçoso e estranho! No mais, acaba sendo um filme divertido para assistir e passar o tempo.
Sue Ellen Iannarella
Sue Ellen Iannarella

Enviada em 3 de julho de 2021
Esses filmes que ultimamente estão sendo produzidos, de feministas, deveriam ficar em uma categoria à parte para não corrermos o risco de perder tempo assistindo.
Jordana Neves
Jordana Neves

Enviada em 13 de agosto de 2025
Eu tinha colocado este filme na minha lista há alguns anos, mas acabei não assistindo por causa dos comentários ruins e baixa nota. Eu achei o filme bem divertido e leve. A atriz é muito boa, há falas hilárias, e o filme não fica se arrastando eternamente no suspense ou drama. Achei uma ótima distração!
Ana Karolyne C. Santos
Ana Karolyne C. Santos

Enviada em 5 de setembro de 2021
Gênero incompatível, o senso de humor é algo muito regional o que torna o filme qualquer coisa menos uma comédia. (Como ele é vendido)