Dia de Treinamento
4,4

Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 6 de janeiro de 2026
Dia de treinamento é um filme de ação e suspense policial que contou com a direção de Antoine Fuqua e roteiro de David Ayer. O filme recebeu 2 indicações ao Oscar de 2002: melhor ator coadjuvante (Ethan Hawke) e melhor ator (Denzel Washington)- vencendo apenas a última indicação mencionada. Na trama, acompanhamos o policial novato Jake (Ethan Hawke) que inicia na unidade antidrogas sob o comando de Alonzo (Denzel Washington), um policial corrupto. Durante o seu primeiro dia, Jake é exposto a esquemas ilegais e passa a ser manipulado para encobrir os erros de Alonzo. Com uma direção perfeccionista, Fuqua gravou grande parte do filme em locais que são realmente perigosos de Los Angeles, contando com alguns membros reais de gangues. Além de alguns figurantes e participações marcantes como: Snopp Dog e Terry Crews. O filme tem uma narrativa rápida e realista. O roteiro favoreceu uma maior liberdade para que os seus 2 protagonistas brilhassem, e aqui merece o destaque para Washinton, pois agia diante de tudo com muita naturalidade. A tragédia que aconteceria no final já era anunciada, e ficamos vibrado de como isso vai acontecer. A forma frenética de como o desenvolvimento vai nos apresentando é o ponto alto do filme (apesar de pequeno deslizes no roteiro).
Sara Pacheco
Sara Pacheco

Enviada em 24 de abril de 2025
Bom. Elenco pesado. O final tem um ar de vingança... O filme é para quem realmente gosta de gênero policial.
Wellington Da Silva
Wellington Da Silva

Enviada em 23 de maio de 2024
Drama e o que explica e sua visão geral na trama, um jovem policial obstinado em vencer e mudar sua comunidade., inspiração e o que nos move a ver este filme
investimentos On-line
investimentos On-line

Enviada em 23 de maio de 2024
Um filme que mostra a verdade por trás de muitas coisas mostra que devemos tomar cuidado com que fazemos
Um filme bom.
Quevinhuan100
Quevinhuan100

Enviada em 23 de maio de 2024
Gostei muito desse filme,sensacional,um dos melhores filmes policiais já feitos.A historia é cheia de idas e vindas,tudo isso em apenas um dia de trabalho,
Dasilvarosafernando410
Dasilvarosafernando410

Enviada em 22 de maio de 2024
Um filme muito bom ele trás muitas cenas marcantes um ótimo filme pra assistir com toda família muito bom mesmo
Canal do Boni
Canal do Boni

Enviada em 22 de maio de 2024
Sou super fã de Denzel. O filme.é um clássico. Ethan também é um grande ator. Obrigado pela oportunidade
Aninha Miranda
Aninha Miranda

Enviada em 22 de maio de 2024
Todos estes acontecimentos são orquestrados por Alonzo a fim de encobrir um engano cometido por ele junto à máfia russa, que pode fazer com que ele seja morto se não conseguir uma grande quantia de dinheiro até a meia-noite....
Israel Lemos
Israel Lemos

Enviada em 22 de maio de 2024
Filme muito bom para assistir com a família, eu vou indicar para outras pessoas que este filme é muito bom
Mr544929
Mr544929

Enviada em 22 de maio de 2024
Melhor filme policial de todos os tempos, atuação antológica de Denzel Washington, merecedor do Oscar.verei outras vezes