Dia de Treinamento
4,4

Charles Duarte Silva
Charles Duarte Silva

Enviada em 22 de maio de 2024
Um filme excepcional, acontecimentos do nosso cotidiano, o diretor estava muito expirado quando escreveu, a interpretação do ator e ótima, só não gostei muito da dublagem em português.
Fernanda Ferreira
Fernanda Ferreira

Enviada em 22 de maio de 2024
Jake Hoyt, um jovem policial de Los Angeles, entra para a equipe de narcóticos e recebe como oficial de treinamento e parceiro Alonzo Harris, um policial veterano e desonesto. Filme maravilhoso e intrigante vale apena assistir!
Nilzasuelen18157
Nilzasuelen18157

Enviada em 22 de maio de 2024
Melhor filme policial de todos os tempos, atuação antológica de Denzel Washington, merecedor do Oscar. Assistam.
Ítalo Pinheiro Almeida Almeida
Ítalo Pinheiro Almeida Almeida

Enviada em 22 de maio de 2024
Gente que filme maravilhoso. Mostra toda a máfia por trás da polícia através da excelente interpretação de Danzel, que interpreta um dos polícias corruptos e o seu lobinho, como é chamado o novato honesto e que luta contra o sistema de corrupção. Excelente filme.
Rosianegoncalves376
Rosianegoncalves376

Jheni18brandao
Jheni18brandao

Roberta_catherine
Roberta_catherine

Enviada em 22 de maio de 2024
Genuinamente maravilhoso espero que assistam em suas casas. Vão se maravilhar com essa benção de filme
Roberta Sinfronio
Roberta Sinfronio

Enviada em 22 de maio de 2024
Só o elenco já diz por si só. Um história muito bem escrita, um filme intenso, cheio de cenas interessantes, adrenalina pura!
Sabrina Silva
Sabrina Silva

Enviada em 22 de maio de 2024
Ótimo roteiro. Muita ação. Excelentes atores.
Elenco perfeito............
Mr544929
Mr544929

Enviada em 22 de maio de 2024
Melhor filme policial de todos os tempos, atuação antológica de Denzel Washington, merecedor do Oscar.verei outras vezes