Dia de Treinamento
4,4

Israel Lemos
Israel Lemos

Enviada em 22 de maio de 2024
Filme muito bom para assistir com a família, eu vou indicar para outras pessoas que este filme é muito bom
Rafael Kinsley
Rafael Kinsley

Enviada em 22 de maio de 2024
Um filme , com um bom elenco excelente trilha sonora ... Que te gruda na tela para ver mas . Eu gostei muito e o recomendo !!
Rauni
Rauni

Enviada em 22 de maio de 2024
Segundo dia aqui estou eu, ainda com 65 na conta que ganhei deles , vamos ver até onde vamos , torçam por mim.
Sabido x
Sabido x

Enviada em 22 de maio de 2024
Esse filme tem uma trama, que tanto envolve a realidade como também a ficção, da vida dos policiais
Eldiog25
Eldiog25

Enviada em 22 de maio de 2024
Filme Fantástico, vale sempre a pena existir novamente, um ótimo filme de polícial com Denzel Washington!
Lucas Henrique
Lucas Henrique

Enviada em 22 de maio de 2024
Training Day é um sólido thriller policial de ação com atuações excepcionais de Ethan Hawke e especialmente Denzel Washington. O diretor Antoine Fuqua fez um trabalho admirável ao fazer este filme sobre um policial novato que se envolve em muito mais do que esperava durante um dia com
Leandro Henrique
Leandro Henrique

Enviada em 22 de maio de 2024
Este filme provavelmente ainda é subestimado, mesmo depois de todo o amor que recebe.
Atuação Elenco História Escrita Locações Premissa Tudo é impecável (exceto ter Gay DrDre e Weak Calvin Snoop Dogg). A história literalmente atrai você tanto que é um verdadeiro escapismo que pinta um quadro tão real que você sente que está vivendo. Você pode realmente voltar e avançar entre os dois personagens e ver isso de ambos os pontos de vista. No final das contas, você realmente quer que o personagem de Denzels fique totalmente FkD e para mim o final foi bom, mas eu preferia tê-lo visto não morrer. Acho que há tantos níveis diferentes neste filme que mesmo depois de assisti-lo mais de 20 vezes ainda encontro mais profundidade nele. É como um filme policial, MAS repleto de realismo, a atuação foi excelente. 10/10 altamente recomendado, você NÃO ficará desapontado.
Jussiara Fernandes dos anjos
Jussiara Fernandes dos anjos

Enviada em 22 de maio de 2024
Denzel Washington ganhou o Oscar de ator principal pelo filme, e Ethan Hawke foi indicado a Melhor Ator Coadjuvante. Acho que isso já diz o quão bom é o filme
Santanaandreia829
Santanaandreia829

Enviada em 22 de maio de 2024
Um ator de primeira Da um show numa das suas melhores interpretações. Mostrando bem à corrupção e o lado bom de aer honesto
Warlley Snype
Warlley Snype

Enviada em 22 de maio de 2024
Odoro sse filma, gosto muito dos atores. Um filma para qualquer hora. Trás um tema legal aos espectadores.