Dia de Treinamento
4,4

Maysa Karyny
Maysa Karyny

Enviada em 22 de maio de 2024
Muito bom o filme, na verdade excelente, junta ação aventura, tudo que eu gosto, já assistir várias vezes
michel nascimento
michel nascimento

Enviada em 22 de maio de 2024
Um filme que mostra muito bem a corrupção dentro da policia. Atuação excelente do Denzel Washington, Oscar muito merecido. Me segue no Adorocinema para não perder nenhuma crítica minha.
Mileiderodriguesrs
Mileiderodriguesrs

Enviada em 22 de maio de 2024
Ótimo filme policial um dos melhores já vistos a atuação de Denzel como sempre impecável confesso ter gostado muito..
Jhon22071995
Jhon22071995

Enviada em 22 de maio de 2024
Otimo filme de ação, ótimo para assistir com a família. Bbb b.
Matheus2021_soares
Matheus2021_soares

Enviada em 22 de maio de 2024
Muito ruim esse filme 臘‍♂️臘‍♂️臘‍♂️臘‍♂️臘‍♂️臘‍♂️臘‍♂️臘‍♂️臘‍♂️臘‍♂️臘‍♂️臘‍♂️臘‍♂️臘‍♂️臘‍♂️臘‍♂️臘‍♂️臘‍♂️
Priscila Aparecida
Priscila Aparecida

Enviada em 22 de maio de 2024
Filme com ótimas atuações e ótima história. Muito bom. Jake Hoyt (Hawke) é um policial novato no departamento de narcóticos e terá Alonzo Harris (Washington) como seu parceiro em seu primeiro dia. Hoyt é um policial honesto, enquanto Alonzo, apesar de ser um policial renomado, não segue as regras.
Regianemesquita530
Regianemesquita530

Enviada em 22 de maio de 2024
Amei muitooooooooooooomuitoooooooooooooooooooooooooomuitooooooooooooooooooooooooooomuitoooooooooooooooooooooooooooooooooo
tatiane Barroso
tatiane Barroso

Enviada em 22 de maio de 2024
Dia de treinamento é um filme muito bom tem uma música de funde que combina muito bem com as ações do filme maravilhoso.
Josiasduartepereira12
Josiasduartepereira12

Enviada em 22 de maio de 2024
Este filme super recomendável e celente pra todas as idade muito muito bom mesmo eu não caso de assistir este filme não não sei quantas vez que assistir ele
Luiz Gustavo
Luiz Gustavo

Enviada em 22 de maio de 2024
Melhor filme policial de todos os tempos, atuação antológica de Denzel Washington, merecedor do Oscar.