Diego Macedo
Enviada em 10 de junho de 2026
O filme é excelente diferente do que tudo que eu já tinha visto a respeito de filmes de aliens ,me pegou de surpresa, o filme traz uma tenção do começo ao fim, claro que nem tudo é perfeito, o final tende a ser um pouco entediante, mas depois que você entende a ideia do diretor, você compreende melhor o final. Gostei muito da questão de nao ter diálogo e isso ti prende pois o filme e pura tenção, e os et dao muito medo kkk vale a pena assisitir e indico .
Interessante a narrativa sem diálogos, porém bem explicativa sobre o passado da personagem. Personagem, aliás, que bravamente foi a única a enfrentar uma invasão alienígena. Final bem bacana, entregando redenção e uma sociedade inteira a ela, acompanhada pela música que esclarece aos desavisados. Muito bom.
Eu particularmente não curti muito, mas o filme tem seus méritos. A Kaitlyn Denver é uma atriz muito competente e leva nas costas um roteiro difícil. Os momentos que achei mais interessantes são os mais distantes dos ETs que não convencem nem dentro de seu propósito. O final ficou confuso, mas curti a coragem de saírem do lugar comum, ficou algo diferente realmente.
Péssimo filme, preguiçoso ao extremo... perder 1 hora e 33 minutos assistindo isto, ter uma nota IMDB alto como teve é ser generosos demais... O autor quis com certeza tentar se equiparar com o filme "Um lugar silencioso" e saiu esta cópia barata sem pé nem cabeça, um roteiro medíocre, onde o personagem sobrevive depois de ser atingida por uma porta, atravesar uma parede e tomar uma estocada na barriga, achei que ela era a mulher maravilha...o pior de tudo é que tem pessoas que adoraram o filme, é isto tem gosto para tudo...
Me impressionei , a ideia de fazer um filme inteiro praticamente sem diálogo, é mesmo assim prender a atenção e digno de muitos prêmios! O final spoiler: achei muito legal acho que no fim os aliens só queriam ajudar os seres humanos a não sofrer ! .
Pior filme que eu já vi na minha vida, impressionante mesmo é ter gente que gostou dessa porcaria. Se eu sou o chefe da onde foi feito, com certeza o escritor estaria no olho da rua. Esse filme é tão ruim que deveria ser uma forma de tortura moderna.
Filme horrível,minha família saiu chorando de tão lixo que é essa bomba atômica é pq isso não deve ser nem chamado de filme todos deveriam ser presos esse filme é tão ruim que se colocar em um velória o morto levanta e desliga a TV ODIEIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII