Ninguém Vai Te Salvar
2,9

Alberto G. De Souza
Alberto G. De Souza

Enviada em 19 de abril de 2026
Nossa! Quanta gente sem visão!
Este filme é excelente! Se vc gostou de "Sinais", vai gostar muito desse.
Gustavo P.
Gustavo P.

Enviada em 14 de fevereiro de 2026
Eu particularmente não curti muito, mas o filme tem seus méritos. A Kaitlyn Denver é uma atriz muito competente e leva nas costas um roteiro difícil. Os momentos que achei mais interessantes são os mais distantes dos ETs que não convencem nem dentro de seu propósito. O final ficou confuso, mas curti a coragem de saírem do lugar comum, ficou algo diferente realmente.
Skatz
Skatz

Enviada em 7 de julho de 2025
uma merda..........
uma grande merda........
uma super merda..........
uma merda gigante.................
uma pequeno grande pedaço de merda.........
Jorge Iglezias
Jorge Iglezias

Enviada em 24 de abril de 2025
Péssimo filme, preguiçoso ao extremo... perder 1 hora e 33 minutos assistindo isto, ter uma nota IMDB alto como teve é ser generosos demais...
O autor quis com certeza tentar se equiparar com o filme "Um lugar silencioso" e saiu esta cópia barata sem pé nem cabeça, um roteiro medíocre, onde o personagem sobrevive depois de ser atingida por uma porta, atravesar uma parede e tomar uma estocada na barriga, achei que ela era a mulher maravilha...o pior de tudo é que tem pessoas que adoraram o filme, é isto tem gosto para tudo...
Lincongm
Lincongm

Enviada em 6 de abril de 2025
Me impressionei , a ideia de fazer um filme inteiro praticamente sem diálogo, é mesmo assim prender a atenção e digno de muitos prêmios! O final spoiler:
achei muito legal acho que no fim os aliens só queriam ajudar os seres humanos a não sofrer ! .
Rubens Sanches
Rubens Sanches

Enviada em 22 de setembro de 2024
Pior filme que eu já vi na minha vida, impressionante mesmo é ter gente que gostou dessa porcaria. Se eu sou o chefe da onde foi feito, com certeza o escritor estaria no olho da rua. Esse filme é tão ruim que deveria ser uma forma de tortura moderna.
Anti Bolha
Anti Bolha

Enviada em 25 de agosto de 2024
sem duvidas umas das experiências que eu não queria ter tido ! se vc não quer se decepcionar somente não veja esse filme.
Enviada em 13 de julho de 2024
Filme horrível,minha família saiu chorando de tão lixo que é essa bomba atômica é pq isso não deve ser nem chamado de filme todos deveriam ser presos esse filme é tão ruim que se colocar em um velória o morto levanta e desliga a TV ODIEIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
João Maeda
João Maeda

Enviada em 9 de julho de 2024
O filme entrega um clima tenso e interessante do começo ao fim. Vai lhe dando pouco a pouco as peças do quebra-cabeças. Em grande parte do filme a protagonista está sozinha então não tem pq ter diálogos já que ninguém fica falando sozinho certo?! E ao meu ver isso só acentua o clima tenso e imersivo, ainda mais com a boa atuação da jovem. Sim, o final é questionável mas não deixa de ser uma leitura. E vamos lá galera, é um FILME de ET! Vi muita gente criticando o final, mas tudo bem alguém sair voando com cueca por cima da calça e um S no peito, ou ter três garras saindo do punho e regeneração acelerada. Hahaha! Eu particularmente achei legal. Se vc tem mente aberta e curte o gênero vai gostar tbm. Enjoy!
Anderson  G.
Anderson G.

Enviada em 9 de junho de 2024
"Ninguém Vai Te Salvar" é um bom filme, quase como uma viagem de LSD. O filme mistura cosmoterror, ficção científica e ainda sobra espaço para explorar questões como luto, arrependimento e isolamento social. Ele é divertido, empolga, tem um primeiro ato assustador, mas que depois se transmuta em uma aventura cheia de significados e efeitos especiais muito bons, por sinal. A atriz Kaitlyn Dever manda bem como final girl; é carismática e faz uma boa atuação corporal, visto que o filme mal tem diálogos, e isso faz parte da proposta de um terror muito ligado ao isolamento. Esse filme é legal, principalmente para quem curte um bom filme de extraterrestres.