A Máquina do Tempo
3,6

itamarmj
itamarmj

Enviada em 16 de setembro de 2014
(24) não foi bem esse filme. foi o the machine (soldado do futuro ou a maquina) só que não achei então coloquei esse só para computar.
Matheus
Matheus

O filme foi muito melhor que eu esperava em relação aos comentários aqui e em outros lugares no qual dizem que o filme é horrível. Pelo que vi o filme não é horrível, ele fez o seu papel como 'máquina do tempo' muito bom. Mostra muito bem a passagem do tempo e as eras. Só deixa a desejar na história que poderia ser mais complexa. Um bom filme.
Dalter L
Dalter L

Enviada em 8 de abril de 2021
Devia ter ido ver o filme do Pelé...
Jorge V.
Jorge V.

Enviada em 23 de fevereiro de 2013
Li muitos elogios e muitas críticas detonando esse remake, mas eu acho que não devemos ir tanto ao céu nem ao inferno.
O filme é bacana, tem alguns bons efeitos especiais, é mais "rápido" que o original de 1960. Por outro lado, a versão original tem uma mensagem mais clara, uma crítica direta a sociedade e ao ser humano, e isso se perde um pouco nessa nova versão. Achei desnecessário a inclusão da namorada de Alexander, assim como o personagem de Jeremy Irons.
De qualquer forma acho que vale a pena conferir o filme, e se puder o original também.
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 11 de março de 2025
Eu sinceramente esperava mais, apesar que eu já tinha lido o livro antes mas sei lá acho que o diretor deveria contar a história mais rapido.
Roberto L.
Roberto L.

Enviada em 3 de agosto de 2015
gostei muito desse filme. Conseguiu prender minha atençao do começo ao fim. Começa lindo e termina muito interessante. Tem filmes q a gente fica querendo q ele acabe, esse nao, a gente fica torcendo pra que ele prossiga por muito mais tempo.
Mas uma vez a WARNER esta de parabens por fazer um filme maravilhoso igual a este.Que filme inteligente,bem produzido,bom roteiro,e como sempre um bom cenario.Esse sim e um verdadeiro filme que alguem nao assiste so uma vez,e maravilhoso,nao me canso de assistir.RECOMENDO.
Enviada em 29 de maio de 2023
Com um ótimo tema,"A Máquina do Tempo" poderia ser um dos melhores filmes do gênero se não fosse o roteiro extremamente cafona que envolve toda a aventura.Começa bem,temos uma história muito movimentada,algumas cenas em que os efeitos especiais e a maquiagem chamam atenção,mas o final é simplesmente horroroso e consegue acabar com toda a experiência vista antes.
Wagner
Wagner

Detestei. Comparado com o clássico de 1960 este remake deixou muito a desejar. Não era para menos, colocar o neto do escritor como diretor é lamentável. Foi uma pena que Steven Spielberg não o tenha dirigido, a história seria outra. Quem sabe para a continuação, mas eu acho que isso não vai acontecer. Esse filme provavelmente foi fracasso de bilheteria. Para o clássico com Rod Taylor, nota 10.
Snow Moon
Snow Moon

Enviada em 29 de março de 2024
eu recentemente estou vendo para comprar o livro, mas com certeza, esse filme está na minha lista de filmes favoritos.

além de passar uma ótima moral para o telespectador, ele mantem a historia estável até o final, dando um ótimo desfecho para o personagem principal e os personagens a sua volta. simplismente maravilhoso

porem ainda deixa algumas coisas a desejar, mas em resumo, acredito que seja sim um ótimo filme para todos assistirem em famillha