Giselle Leigh
Enviada em 17 de janeiro de 2023
Excelente comedía que relata com maestria os bastidores das Igrejas Evangélicas. Somente os evangelicos fundamentalistas que não querem enxergar e nem sair do cabresto e da alienação em que vivem não irão gostar.
Uma excelente comédia dramática que mostra com clareza o que está por detras da máfia das seitas evangelicas. Um filme inteligente com um enredo muito criativo.
Eu creio que esse filme é a história do Bispo e Apostos por poder...Gostei muito do filme dei muitas risadas... Sendo evangélico vendo essas igrejas grades e famosas tanto outras que são muito grande... Eu não vi isso... Que estão zombando com a igreja...e olha que estou no evangelho maís de 20 anos... E muitas igrejas tem falsos profetas...
Filme sensacional, gostei muito da pegada do filme, pessoal que votou com uma estrela certamente não gostou porque ele mostra a realidade da igreja, assim como, também na católica existem filmes que mostram o que tem de podre lá. Enfim... eu gostei bastante, recomendo.
Um dos melhores filmes que já vi! Retrata fielmente a história de um brasileiro de origem humilde, que busca se posicionar economicamente, e supera todos os obstáculos com criatividade e irreverência. Recomendo à todos e todas!
Filme inteligente e realista, ótimos atores com excelentes atuações de como o mundo das instituições evangélicas fazem para ganhar tanto dinheiro com o sofrimento e dor das pessoas.