Excelente comedía que relata com maestria os bastidores das Igrejas Evangélicas. Somente os evangelicos fundamentalistas que não querem enxergar e nem sair do cabresto e da alienação em que vivem não irão gostar.
Uma excelente comédia dramática que mostra com clareza o que está por detras da máfia das seitas evangelicas. Um filme inteligente com um enredo muito criativo.
Simplesmente horrível, e como praticamente tudo que esta indo ao ar ultimamente, nada mais é que uma tentativa frustrada de lacrar, usando da religião evangélica para tentar fazer criticas sociais. simplesmente é uma perca de tempo.
O filme representa o quanto os nossos impostos estão sendo mal empregados a fazerem um filme intolerante e com a intenção somente de atacar uma religião, no fim o filme é horrível e a sua pifia bilheteria já diz tudo.
Eu creio que esse filme é a história do Bispo e Apostos por poder...Gostei muito do filme dei muitas risadas... Sendo evangélico vendo essas igrejas grades e famosas tanto outras que são muito grande... Eu não vi isso... Que estão zombando com a igreja...e olha que estou no evangelho maís de 20 anos... E muitas igrejas tem falsos profetas...
Filme sensacional, gostei muito da pegada do filme, pessoal que votou com uma estrela certamente não gostou porque ele mostra a realidade da igreja, assim como, também na católica existem filmes que mostram o que tem de podre lá. Enfim... eu gostei bastante, recomendo.