A Casa de Vidro
3,6

Handley
Handley

eu gostei desse filme, ele é otimo, mas como alguns disseram aqui, tem alguns ponto q eles deveriam ter melhorado, mas eu gostei desse filme achei mto bom a historia, fazia um bom tempo q eu tinha assistido ele, mas ontem passou no SONY SPIN e assisti de novo...
alineths
alineths

...meio fraco
Enviada em 31 de julho de 2014
Ruby (Leelee Sobieski),parece inicialmente parece uma garota com a cabeça no lugar,e despreocupada de tudo que acontece ao seu atenção e prioridade apenas as suas amigas inseparáveis.Não querendo saber nem,de sua família,principalmente de seu irmão mas essa pequena história, A Casa de Vidro,te leva a suspense lento,muito na maioria das vezes,é esquecido pra dar espaço a outra história dos personagens de Stellan Skarsgard e Diane Lane,que também confesso,que eles dois não estão em seus melhores trabalhos.
Matheus
Matheus

Muito ruim, a história não é convincente, o filme não te assusta em nenhuma cena o final é muito previsível e o filme não te leva a um bom clímax de um filme de SUSPENSE, pois de terror e suspende o filme não tem nada parece um drama com um roteiro lento cansativo e estressante.
Rafael
Rafael

Eu me apaixonei completamente pelo filme "A Casa de vidro". É um filme fascinante que realmewnte te prende do começo ao fim! Eu não sou um bom viciado em filmes, mas pretendo, a partir de agora, começar a frequentar mais as locadoras, pois existem muitos filmes bons que merecem ser assistidos. "A Casa de Vidro" é um deles e tem seu espaço garantido! Adorei! Parabéns à todos!
Parado, monótono e que não consegue deixar sua mensagem ao espectador. Porém o filme conta com a boa atuação e a beleza de Leelee Sobieski e todo o talento de Stellan Skarsgard. Foi uma boa idéia que se esvaiu pelas mãos de toda a equipe técnica. Enfim, o filme ficou abaixo de minhas expectativas, mas nem por isso é um filme desprezável, muito pelo contrário.