Kleber L.
Enviada em 2 de outubro de 2025
Lixo horrível e ultra mentiroso! Devia se chamar mentira nas alturas! Daqueles q a pessoa já percebe de início q não presta mas tenta e só perde seu precioso tempo! Um exemplo um jato que é coberto de placas e q em alta velocidade no céu não se soltam... filme sem pé nem cabeça!
Lift (2024), um filme de assalto estrelado por Kevin Hart e Gugu Mbatha-Raw, segue uma fórmula clássica de ação, mas não consegue se destacar. A trama, sobre uma equipe criminosa que tenta roubar ouro para limpar seus registros, carece de originalidade e profundidade. Mesmo com um elenco talentoso, os personagens são unidimensionais e as sequências de ação previsíveis. O roteiro não aproveita totalmente o potencial para humor ou emoção, fazendo com que o filme perca seu impacto memorável, apesar da presença de atores populares.
Filme: LIFT: Golpe no Ar Assistido: 28-10-24 Elenco: @kevinhart4real @ursulolita @billymagnussen @samworthington @vincentdonofrio @burngorman1 @_yunjeekim_ @gugumbatharaw @officiel_jeanreno @lifeisaloha Modelo: #comedia #ação Duração: 1h 47m Ano: 2024 Minha opinião: Filmes com Truque de Mestre, Ladrões, 12 Homens e um Segredo, Uma Saída de Mestre,.... Um Este filme que não chega ao nível dos citados. Um filme que temos Hart, Worthington e Reno. Um enredo conhecido que só muda do como. Que aqui tem a idéia de um roubo de avião. Toda estória é forçada e que você tem que engolir até na parte final onde o avião cai na mansão dovilão Reno. Que tudo se torna uma coincidência nos momentos mais críticos. Poderia cair uma bomba atômica que algo acontece para livra-los. Um filme forçado e de comédia, não tem. E nos dias de hoje Kevin hart com o nome envolvido com escândalos, talvez não vejamos fazendo filmes. Roteiro e enredo previsível e tudo é conveniente com a quadrilha. Ver Sam fazendo tais papeis pode ser o inicio do fim da carreira. Vale apena assistir? Só se não tive outra opção. Nota: 5
O filme é apenas mais do mesmo. Apesar da busca por elementos novos como um roubo de uma carga dentro de um avião em rota, mas não tem nada de novo. A aposto da direção do filme é na carisma do protagonista Kevin Hart, mas o mesmo não tem culpa do marasmo do filme, pois o roteiro acaba entrando em um beco sem saída. É apenas mais um filme sobre roubo, que vale um tarde de filme sem o devido compromisso.
Adorei! Filme família, filme pra assistir de boa com os filhos, sem problemas nenhum!!! Um filme com gostinho de quero mais... Pros que estão reclamando... O povo reclama muito de barriga cheia, pois foi melhor que muitos filmes por aí que prometem muito e não entrega nada, esse não prometeu nada e entregou o suficiente, tá ótimo, o povo que reclama demais, filme pra continuação, na espera do 2 com certeza!
Muita falação, só se salva a cena da aterrisagem do avião, de resto é muito ruim o filme, até qui quis dormir e assisti esse filme em 2 etapas, de tanto que ele não me agradou.Elenco meia boca.
Não é tudo isso não, os personagens são completamente clichês, esse romance bobo q impuseram no meio, cenas de ação são fracas sem emoção, não teve a comédia prometida e final previsível
Amei ver o Kevin Hart fazer um papel de homem sério. Mto deferente dos papéis de comédia. Gostei da aventura, da história. É tipo missão impossível, a gente sabe q é só coisa de filme, porém mto bom de assistir. Vi alguns comentários de filme clichê, mas filmes assim q são bons, dá p a família toda assistir. Tem aventura, adrenalina, comédia, um romancinho, nada de violência,sexo,ou cenas pesadas de ver. Perfeito para assistir com toda a família. Gostei mto.
Mais um baboseira Netflix. É aquele tipo de filme que você pode ir fazer a pipoca e ir ao banheiro sem dar pause que não perderá nada. Até mesmo aquele cochilo não fará diferença. É "Assistível", mas nada grandioso. Úrsula Corberó praticamente uma mulher samambaia no filme.