Golda - A Mulher de Uma Nação
3,6

Chaja Finkelsztain
Chaja Finkelsztain

Enviada em 3 de setembro de 2023
…maravilhoso ❗️o momento + infeliz da vida de Golda. A Guerra de átomos Kipur ❗️uma mulher à frente de seu tempo. Deixa um legado histórico importante.
A atriz Helen Mirren está fantástica❗️Chorei mto‼️
Lastmau namil
Lastmau namil

Enviada em 24 de agosto de 2023
OTIMO FILMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!
Ildinei C.
Ildinei C.

Enviada em 2 de setembro de 2023
Estou ansioso para ver. Acredito que deve ser um bom filme, já que retrata uma parte da história que não nos é contada nas escolas.
Márcia Ferreira alves Ferreira alves
Márcia Ferreira alves Ferreira alves

Enviada em 2 de setembro de 2023
História fantástica! Pena que realmente não tratam desses assuntos históricos hoje em dia. Que bom que fizeram esse filme maravilhoso.
Matheus C.
Matheus C.

Enviada em 9 de setembro de 2023
ótimo filme, pena até pouco divulgado, deram pouco destaque. A atriz que faz Golda Meir deve receber alguns prêmios
MAX NEUMANN
MAX NEUMANN

Enviada em 2 de janeiro de 2024
Tocante, intenso e sensível ao mesmo tempo. Linda História de uma Grande Líder, em meio a um terrível conflito.
Luciane Oliveira
Luciane Oliveira

Enviada em 31 de agosto de 2023
Muito interessante tema maravilhoso gostei para quem gosta de filmes e muito bom foca em ótimo assunto