Velozes & Furiosos
4,3

Jack Campello
Jack Campello

Enviada em 7 de maio de 2026
Início maravilhoso da franquia Velozes & Furiosos. Ação garantida. Carros incríveis e uma história bem feita. Paul Walker maravilhoso em cena. Gosto também da personagem de Michele Rodriguez. Todo o elenco é muito bom!
amar microempreendedores
amar microempreendedores

Enviada em 5 de abril de 2026
O filme Velozes e Furiosos é um filme muito genérico, é tipo assim da palavra antes de eu metade do filme, é um filme genérico chato exagerado. Também é o suco do filme americano genérico
Nelson R G de Oliveira
Nelson R G de Oliveira

Enviada em 5 de abril de 2026
Eu não acredito que eu só tenho por causa desse filme caramba pensei que você é muito burra para gostar desse filme caramba que efeito torto exagerado tipo clássico de um americano é uma porcaria
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 3 de janeiro de 2026
Na minha opinião foi o melhor filme da franquia até o momento. Filme que trouxe novos elementos, com ótimo elenco, boa ação, ótima trilha sonora, efeitos razoáveis e bastante adrenalina. Se perdeu um pouco no roteiro, porque inventou demais, se tivesse seguido com elementos mais básicos teria sido melhor. Mas pra quem gosta de velocidade e som vai curtir demais.
fabio binho
fabio binho

Enviada em 25 de outubro de 2025
Filme de foda. E bota foda nisso , seloco o Brian loirinho dos olhos azuis sem fala o supra e o eclipse 
RuanP
RuanP

Enviada em 8 de agosto de 2025
filme pra quem quer ver algo de tarde, n é incrivel mas é bom, atores excelentes, um roteiro primoroso e muito divertido!

bom filme
maria
maria

Enviada em 29 de junho de 2025
Particularmente, eu não curti a saga. Eu sou fã de automobilismo, achei as cenas em um ótimo plano e pra quem gosta de carros, claramente pira com os carros e designs maravilhosos. Mas a construção e o roteiro são bem ruins. Na real, me deu até sono. É só uma desculpa pra mostrar carro, mulher com pouca roupa e alta velocidade, já está auto explicativo pra qual público é direcionado. A contrução do roteiro é meia sem sentido. Algumas cenas desnecessárias. E o filme é tedioso. Enfim, MINHA opinião.
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 19 de abril de 2025
uma das melhores franquias de filmes de ação que eu já vi.
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 11 de abril de 2025
Velozes e furiosos 1 é o melhor da franquia. Sempre gostei de olhar esse, depois de algum tempo eles foram se perdendo no enredo mas esse primeiro é um clássico.
Carlos Taiti Yaguinuma
Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 10 de fevereiro de 2025
Filme: Velozes e Furiosos 1 Assistido: 09-02-25
Elenco: @velozesfuriososbrasil @fastandfuriousde #fastandfurious #velozesefuriosos @paulwalker @vindiesel @mrodofficial @jordanabrewster @officialmattschuzle @teamjstrong @rickyune @chadlindberg @jarule @actornoelg @mrreggielee @ruuune1
Modelo: #ação #velocidade #policial
Duração: 1h 46m Ano: 2001
Minha opinião: Um filme que se tornou uma série que esta indo para o 11º filme, que deve ser lançado em 2026. 1- Velozes e Furiosos (2006), 2- +Velozes + Furiosos (2003), 3- Desafio em Tokyo (2006), 4- Velozes e Furiosos 4 (2009), 5- Operação Rio (2011), 6- Velozes e Furiosos 6 (2013), 7- Velozes e Furiosos 7 (2015), 8- Velozes e Furiosos 8 (2017), Velozes e Furiosos 9 (2021), Velozes e Furiosos X (2023). Uma franquia de sucesso que em 22 anos já arrecadou mais de 7 Bilhões de dólares. Uma série que vemos personagens morrerem e depois ressuscitarem, como? Aqui tudo pode, até cenas que passa para o absurdo do impossível, mas aqui é possível. Tudo começa aqui e os filmes raiz é este 1º e o 3º que são de pega de rua com os carros apostando. E a cada filme eternizando os carros, aqui temos Supra, RX7, 240 SX, Dodge R/T 70. Dom (Diesel) junto com sua família (como ele sempre chamou aqueles que são sua equipe ou quadrilha) participam de rachas e são famosos. Mas tem uma quadrilha de coreanos que disputam com eles. E Brian (Walker) um policial disfarçado entra para equipe de Dom, pois ele esta a procura de ladrões de carga que agem com 3 Civic preto. E o filme com várias cenas de corrida e muita ação. Até que chega ao final Briam descobre que é Dom e sua equipe que roubam. Ele consegue salvar a equipe de serem eliminada e no final a corrida do Charger e Supra. E deixa Dom fugir. E seu relacionamento com Mia (Jordana) vai para água abaixo quando descobre de Briam é policial.
Roteiro e enredo simples e já conhecido e boa química.
Orçamento US 38 milhões, Arrecadou US 207,3 Milhões
Vale apena assistir? Com certeza. E este esta no best 5.
Nota: 9 por ser o 1º, sem ela não teríamos esta franquia.